Sem resultado nemhum

Mauá - SP
14/02/2022 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesVi um anúncio no Google da empresa dizendo q quiropraxia alivia dores e muitas promessas de eficiência em alívio de dores de https://******* pois estou c muita dor nos ombros e cervical e fui atendida e nao tive nenhum sinal de alívio..e ainda tentam me vender mais 10 sessões por quase *******.00 reais.
Sendo q 1 sessão de quiropraxia q recebi nenhum sinal de alívio
15/02/2022 às 13:55
Prezada Marcia,
Lamentamos muito por não termos superado as suas expectativas mas diante do seu relato, gostaria de esclarecer alguns pontos muito importantes sobre a sua reclamação.
1. Você foi atendida pela primeira e única vez em nossa unidade no dia 08/02/*******, onde passou por uma consulta de avaliação a fim de identificarmos as causas do problema apresentado e traçar uma estratégia de tratamento para que possamos te ajudar com suas dores. Infelizmente, a Quiropraxia não é uma terapia milagrosa onde com uma única sessão, você já obtém alívio. O fato é que necessitamos seguir um tratamento para poder ter o mínimo de chance de te ajudar com as dores. Temos registros de que Isso foi informado para você em consulta.
2. A saúde não é uma ciência exata, onde 1 + 1 = 2. Quando se trata de cuidar da saúde de alguém, precisamos compreender e respeitar as condições de vida de cada um (profissões, hábitos, fatores genéticos, degenerativos, etc.). Na Mais Coluna, nossa equipe é preparada para cuidar de forma individualizada, e entendemos que existem casos onde os objetivos são atingidos rapidamente (uma ou poucas sessões) e tem outros casos que não, como é o seu caso, e que necessitamos persistir e lutar para que estes objetivos cheguem em algum momento.
3. A Quiropraxista que te avaliou, indicou 8 sessões de tratamento e não 10 como você informou, ou seja, é coerente que em uma única sessão não resolveria o seu problema, caso contrário, não teríamos sugerido esta quantidade de sessões. Além disso, o preço de um plano de 8 sessões oferecido pela Mais Coluna é muito menos do que os R$ 2.*******,00 que você informou. Ou seja, tais informações que você destacou na reclamação não conferem com o registro do seu atendimento.
4. Nós somos uma clínica focada totalmente na qualidade e transparência do atendimento quiroprático, por isso, temos um setor de relacionamento responsável justamente para receber feedbacks, auxiliar com orientações e agir dentro das nossas possibilidades para que possamos ajudar todos os nossos pacientes. No seu caso, entramos em contato com você mas infelizmente fomos ignorados. E agora fomos surpreendido com a sua reclamação neste canal, haja visto que já havíamos tentado um contato como você.
5. Existem lesões que são fáceis de resolver, mas existem outras lesões que infelizmente não são tão fáceis assim e necessitam em primeiro lugar, de paciência, perseverança e mudanças de hábitos para que sejam sanadas ou amenizadas. Comparecer em uma consulta de avaliação e com base em uma única sessão afirmar que a quiropraxia não funciona ou que a nossa clínica não desempenhou de forma correta, é uma argumento precoce e injusto com quem se esforça para poder ajudar.
De qualquer forma, nos colocamos a disposição em poder ajudar. Basta responder o contato que o nosso setor de relacionamento teve com você e marcamos uma consulta de reavaliação sem custo para esclarecermos melhor o seu caso.
Nosso foco está e sempre estará direcionado aos nossos pacientes e, não mediremos esforços para poder ajudar e contribuir na saúde e qualidade de vida de todos
Diretoria da Clínica Mais Coluna