Pessima administraçao

11/02/2025 às 13:44
ID: 209644311
Ver todas Reclamaçõeso Sindico, dono da empresa em questao, nao presta bons serviços. nossos elevadores vivem quebrados e levam meses para serem arrumados. a empresa nao nos dá retorno e estamos consados de passar nervoso. Pessima administraçao, sem experiencia alguma. estamos com o contrato em maos para dispensar o sindico, dono da Mais Condominio.
19/02/2025 às 15:02
Olá Jair, tudo bem? Irei agendar uma reunião presencial contigo, e em seguida formalizo a nossa conversa aqui na plataforma. Abraços.
26/02/2025 às 11:39
Prezado Jair,
Primeiramente, muito obrigado pelo seu tempo, nossa reunião foi bastante agradável e produtiva. Conforme compartilhado contigo em nosso encontro, formalizo que estamos atuando ativamente na manutenção dos elevadores, mantendo um contrato de assistência técnica com a fabricante OTIS. Sempre que ocorre qualquer problema, abrimos chamados imediatamente e cobramos a empresa para que o atendimento seja realizado o mais rápido possível. Infelizmente, o contrato de manutenção da OTIS não estipula prazos de atendimento, pois ele é gerenciado diretamente pela matriz nos Estados Unidos, o que limita nossa autonomia para exigir essa cláusula.
Além disso, reforçamos que nossa administração trabalha continuamente para melhorar a infraestrutura do condomínio. Desde que assumimos a gestão, recuperamos a saúde financeira do condomínio, que antes possuía contas atrasadas por falta de saldo. Hoje, conseguimos restaurar as fachadas dos prédios pela primeira vez desde a sua construção e temos mais de R$ 1 milhão no Fundo de Reservas, o que nos permitiu iniciar a modernização dos elevadores. Os equipamentos atuais, da marca LGTECH (empresa que não existe mais e foi absorvida pela OTIS), serão totalmente substituídos por sistemas novos da OTIS, garantindo mais segurança e eficiência para todos.
Nos comprometemos a manter total transparência e continuar trabalhando pelo bem-estar dos moradores. Estamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos. Amanhã, como lhe informei, teremos uma reunião aberta a todos os moradores, para que eu possa reforçar estas informações e tirar qualquer dúvida que ainda tenham.
Grande abraço,
Diego Ohaze.
Síndico Profissional Mais Condomínio
26/02/2025 às 11:49
Diego conforme falamos, nossa reunião foi bem proveitosa. Agradeço pelos seus esclarecimentos referente às minhas frustrações. Agora sei que estamos em boas mãos. Suas palavras e informações me trouxeram mais confiança em seus serviços. Lhe peço desculpas por minhas ações aqui tomadas. Grato do seu tempo e estamos juntos.