Péssima empresa de prestação de serviços!!

12/03/2025 às 12:33
ID: 211979835
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente essa empresa foi reeleita em nosso condomínio, por moradores que nunca viram uma pasta, não sabem o que acontece nos bastidores.
Essa empresa que é dirigida pelo diego kenji rotondo ohaze, um péssimo sindico, cujo, já fiz uma reclamação aqui nesse site e o mesmo discutiu comigo, sem ter respostas diretas do que questionei.
Estamos a 4 meses da eleição dele e até o momento não nos apresentou o contrato, cada hora uma desculpa.
Ata da assembleia não consta o que realmente ocorreu, e quando solicitado a gravação, dizem não estar audível, e mesmo sendo conselheira fiscal preciso solicitar via judicial!!
Em resumo, tudo que essa pessoa faz é de um péssimo prestador de serviços, lamento os condomínios que caíram na lábia dele, pois nisso ele é bom.
Estou com uma ação contra ele e esse péssimo profissional não sabe separar particular com profissional.
Eliane Leão
Conselheira Fiscal Neo Ipiranga
14/03/2025 às 13:07
Prezada Eliane,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Contrato Diferente do que foi afirmado, o contrato da empresa sempre esteve acessível aos moradores. Durante a assembleia de reeleição, em 06 de novembro de *******, disponibilizamos um link do Google Drive contendo todos os documentos pertinentes, incluindo a minuta contratual. Além disso, essa mesma apresentação foi reenviada no grupo do Corpo Diretivo em 03 de dezembro de *******, do qual a Sra. faz parte.
Solicitação de Alterações O contrato vigente é o mesmo desde *******, aprovado em nossa primeira eleição. Conforme explicado anteriormente, boas práticas de mercado indicam que eventuais ajustes devem ser discutidos antes da formalização do vínculo, e não após a reeleição. Ainda assim, recebemos as sugestões de alteração em 04 de março de ******* e estamos aguardando a validação jurídica para formalizar a resposta.
Assembleia e Gravação A ATA reflete os pontos debatidos e aprovados conforme os registros formais da reunião, é editada e assinada pelo Presidente de Mesa (morador eleito) e Secretária (escolhida pelo Presidente). Sobre a gravação, não tenho esta informação, uma vez que ela é realizada exclusivamente pela administradora do condomínio.
Ação Judicial De fato, há um processo em andamento movido pela Sra., no qual apresentamos nossa defesa e um ******* (que consiste em um pedido feito pelo réu contra o autor da ação). Assim que houver uma decisão, compartilharemos as informações nesta plataforma de maneira transparente.
Ressaltamos que nossa gestão sempre prezou pela transparência e pelo compromisso com os moradores, e conta com alto índice de aprovação no Neo Ipiranga, o que é evidenciado pelas reeleições consecutivas e pelo apoio da maioria dos condôminos. Seguimos à disposição para esclarecimentos dentro dos canais institucionais.
Diego Ohaze.