4 dias sem internet em pleno reveillon

Salvador - BA
30/12/2024 às 15:58
ID: 205959255
Ver todas ReclamaçõesA empresa não tem equipe pra dar suporte aos clientes sem internet. Já são 4 dias em pleno final de Dezembro. Suporte técnico não dá suporte. Vou proceder com registro na Anatel e vamos abrir um processo. Estamos com clientes em pousada que pagam caro, e não temos sequer uma previsão da Siga ON
30/12/2024 às 17:14
Prezado Sr. Paulo Durão,
Boa tarde.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado pela interrupção dos serviços. Identificamos a sua ordem de serviço (OS) e informamos que a mesma já foi aberta para atendimento.
Nossa equipe técnica está trabalhando arduamente para solucionar o problema o mais rápido possível.
Compreendemos a sua frustração, especialmente neste período do ano. No entanto, ressaltamos que estamos empenhados em restabelecer os serviços e garantir a sua satisfação.
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Sigaon+ Fibra
30/12/2024 às 18:24
Boa noite! Obrigado pela resposta mas ela não cobre meu prejuizo, há prejuízo e vamos solicitar na justiça. 4 dias sem internwt enquanto muitos já tem!
30/12/2024 às 18:54
Sr. Paulo, boa noite.
Compreendemos sua insatisfação e queremos garantir que estamos empenhados em solucionar o problema o mais rápido possível.
Ressaltamos que a interrupção do serviço se deve a um incidente fortuito, a substituição de postes pela concessionária de energia, o que foge ao nosso controle. No entanto, já estamos trabalhando para restabelecer o serviço e minimizar os impactos.
Conforme informado, aplicaremos os descontos cabíveis em sua fatura, de acordo com a Lei Geral de Telecomunicações (LGT), o Regulamento de Consumidores da Anatel e o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 20.
Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.
SigaOn+ Fibra