Cobrança indevida e recusa de prestação de serviço após acordo inicial

Feira de Santana - BA
01/10/2025 às 12:05
Olá prezados
Venho através desta reclamação externar minha profunda, indignação e repúdio a estar empresa .
Formos até o escritório da empresa na cidade de coração de Maria Bahia , onde somos vizinhos solicitar serviços de contabilidade para uma empresa já existente há 06 anos.
Encontrei com a gerente Bárbara onde fui recebido expliquei a situação da minha empresa e eles me passaram um orçamento de mensalidade de R$ 350 mensal .
Assim ficamos acordado os serviços de contabilidade.
Logo em seguida já mandamos os dados para formalização de contrato e toda documentação da empresa para regularização junto a Junta comercial do estado da Bahia.
Após mais de 50 dias fui chamado na sede da empresa de contabilidade onde fui informado que o senhor Jeferson proprietário do escritório de contabilidade queria me conhecer e entender minha empresa . Assim fui até o escritório fui recebido pelo Jeferson onde expliquei o projeto da minha empresa e o modo de tributação ficou definido em Lucro real.
Saímos do escritório tudo certo tudo acertado.
Na data de hoje dia 01 de outubro de 2025 fui informado que o escritório não me queria como CLIENTE e que eu tinha que pagar o valor de R$ 350 reais pelo serviço de alteração.
Sendo que quando fechei contrato com a empresa perguntei claramente quanto seria o serviço de alteração da minha empresa .
Prontamente a senhora BÁRBARA me informou que como somos cliente não e cobrado o serviço de alteração.
Agora estou além de ser jogado para fora como um [Editado pelo Reclame Aqui] sem nem uma explicação nem satisfação
Estão me cobrando algo que não devo .
Solicitei atravéz de whatsapp, alguma explicação o porque estão me tratando como [Editado pelo Reclame Aqui] e não me falaram nada.
Externo completo repúdio a está empresa.
Prosseguirei na justiça para haver essa completa humilhação.
01/10/2025 às 16:15
Prezado,
Lhe assiste o direito de repudiar ou deixar de repudiar qualquer coisa, ou empresa ou pessoa. Da mesma forma que lhe assiste às normas, a prerrogativa de acessar o sistema judiciário no intuito de buscar proteção do Estado por quaisquer danos que V. Sa. sinta ser necessário.
Contudo, vamos aos Fatos:
1 - Não temos nenhum contrato de prestação de serviços, da mesma forma que sua empresa não possui nenhum vínculo com a nossa. Não temos relação de amizade, não temos relação profissional ou quaisquer outros vínculos que nos obriguem mutuamente a manter qualquer tipo de relação comercial.
2 - Em momento nenhum nosso escritório lhe tratou como qualquer tipo de animal, ao contrário, todas as inúmeras vezes que o Sr. se dirigiu à nossa empresa, sempre foi tratado com cordialidade, prontidão e respeito;
3 - Todas as solicitações efetuadas por V. Sa. ao nosso escritório foram atendidas na íntegra, desde a confecção até a homologação da sua alteração de contrato social, junto à Juceb, União, Estado e Município;
4 - Nunca expusemos suas informações ou veiculamos sua imagem ou a de sua empresa em nenhum site (Reclame Aqui), cadastro, mídia digital ou perante terceiros, razão pela qual não se sustenta a alegação de uma possível humilhação;
Por fim, e não menos importante, após a conclusão de sua alteração de contrato social, verificamos que muitas das atividades que V. Sa. desempenhará não se enquadram no bojo de serviços que executamos, tampouco o perfil operacional de sua empresa se enquadraria em nossa estrutura operacional, razão pela qual, de pronto, lhe informamos que não poderemos lhe atender ou tê-lo como cliente.
Quanto ao valor cobrado pela prestação dos serviços, nos parece ser justo perceber remuneração por serviços já executados, contudo, em boa-fé, pouco nos importa receber ou não receber a ínfima quantia de R$ *******,00.
Reiteramos que estamos no aguardo de qualquer citação judicial para responder em juízo, ou fora dele, a qualquer tempo, por qualquer possível afronta que o Sr. sinta que deva ajuizar.
No demais, permanecemos à disposição.
Jefferson Cruz
Sócio Administrador
01/10/2025 às 17:36
São 02 processos judiciais .
01 o meu pela humilhação se vossa empresa não tinha capacidade técnica não começasse e nem aceitasse o meu serviço . Depoiis de 02 messes me colocar para fora sem nem uma explicação e deixar minha empresa toda sem terminar o serviço e ainda me cobrar o que não havia sido cobrado antes .
02 segundo processo auxiliarei um homem chamado karneiro que me procurou e me pediu ajuda jurídica pois sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] vindo desta empresa. Onde perdeu tudo que tinha e me procurou me contou toda história.
Não o ajudei mais agora irei ajudá-lo pela humilhação que sofri .