Compra não faturada e sem informações sobre o produto após pagamento via PIX.

Cariacica - ES
16/06/2026 às 14:40
ID: 251552013
Fiz uma compra no dia 11/06/2026, efetuei o pagamento via PIX, entro em contato com o chat e só sabem me informar que receberam o pagamento .
Entrei em contato por email.
Atraso no faturamento-*****
Caixa de entrada
Mais Correios
12 de jun. de 2026, 14:17 (há 4 dias)
Olá, Liliana! Tudo bem? Espero que sim! Meu nome é ***** e faço parte do atendimento Mais Correios Recebemos retorno da loja parceira, que seu pedido está
LILIANA FARIAS GONÇALVES
15 de jun. de 2026, 13:44 (há 1 dia)
Olá, Boa tarde!!! Pelo contato que faço a nota fiscal ainda não foi emitida. Só me informam que receberam o pagamento. Quero saber do produto e nota fiscal que
Mais Correios
12:07 (há 2 horas)
para mim
Atraso no faturamento-***** (#*****)
Olá, Liliana! Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é ***** e faço parte do atendimento Mais Correios
Seguimos acompanhando sua solicitação e assim que tivermos retorno, entraremos em contato com você para dar continuidade ao processo.
LILIANA FARIAS GONÇALVES
14:33 (há 4 minutos)
para Mais
Não recebi nenhuma resposta. Quero uma posição concreta, caso contrário, acionarei o Procon.
No chat, só sabe informar que recebeu o pagamento. Quero uma providência do meu produto.
Caso contrário vou pediro cancemento e a devoluçao do PIX.
Mas como está dificil informação sobre andamento do pedido, com certeza a devolução vai ser impossível. Uma falta de respeito total.
Pelo jeito vou acionar o procon e polícia.
Número pedido *****.
25/06/2026 às 12:03
Olá, Liliana!
Espero que você esteja bem.
Conforme conversamos em nossa interação, agradeço imensamente pela sua atenção e disponibilidade em compartilhar as informações sobre o ocorrido.
Assim que recebi sua manifestação, identifiquei que a sua compra foi realizada por meio de nossa loja parceira. Diante disso, acionei imediatamente os responsáveis para cobrar total prioridade na atualização e na logística do seu pedido.
Segui comprometida com o seu caso e durante a nossa interação, você me confirmou que o produto foi entregue com sucesso no dia 20/06/*******. Com a conclusão da entrega, finalizo a tratativa do seu caso por aqui.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, sigo totalmente à disposição para ajudar.
Caroline.
Reclame Aqui - Mais Correios.
25/06/2026 às 17:47
Demora ao enviar o produto, informações.