Equipamento não entregue, atraso na entrega e dificuldade de contato com o Mais Correios.

Brasília - DF

21/05/2026 às 18:49

Fiz uma compra no site do Mais Correios e até o momento, o equipamento não foi entregue. Consta no app que a entrega está atrasada, mas não me fornece nenhum retorno. Tentei fazer contato no telefone *****, mas em nenhum momento a ligação é transferida para um atendente. Como já tem um
Tempo considerável desde a compra realizada em 10/05, peço retorno d e quando será feita a entrega ou a devolução dos valores. O número do pedido é o *****. Não consegui abrir um chamado para reclamação no Mais Correios, mas abri uma reclamação nos Correios sobre a entrega, protocolo *****. Fico no aguardo.

26/05/2026 às 13:33

Olá, Ilton!

Agradeço por entrar em contato. Gostaria de informar que todas as informações relacionadas ao processo foram enviadas para o seu e-mail.

Conforme nosso contato telefônico a entrega do seu pedido foi realizada e o recebimento confirmado.

Fico contente pela confirmação de recebimento do pedido. Aproveite!

Se você considerar que a resolução do seu caso e a atenção que ofereci durante o suporte foram satisfatórias, gostaria de convidá-lo a realizar a avaliação do meu atendimento nesta plataforma.

Em caso de dúvidas, não hesite em retornar. Permaneço à disposição!

Érica
Reclame Aqui - Mais Correios.

26/05/2026 às 18:27

A entrega dos correios infelizmente é limitada e demorada, tem que mudar para conseguir competir com os outros, que fazem entregas em um ou dois dias. O acompanhamento da entrega é falho, produtos demoram mais de 10 dias em trechos que demoram 1. Enfim, sanaram o problema, mas não volto a comprar lá novamente.