Mongaguá - SP

23/06/2026 às 16:42

Oi boa noite tudo bem tenho 3 encomenda
Que eu coloquei o cep errado
Será que tem como arrumar
Endereço está certo só o cep que está errado

01/07/2026 às 14:58

Olá, Marcelo!

Espero que você esteja bem.

Analisamos a sua solicitação com muita atenção. Como medida de segurança, sigilo e em estrito cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), informamos que o compartilhamento de informações privadas de compras e dados de rastreamento só pode ser realizado diretamente com o titular da relação de consumo.

Realizamos buscas em nossa base com os dados do seu perfil do Reclame Aqui, mas não foi localizada nenhuma compra ou envio vinculado ao seu nome ou CPF. Diante deste cenário, e visto que as informações essenciais do pedido (como número da compra ou CPF do comprador) não foram fornecidas para a validação da identidade, ficamos impedidos de expor dados privados ou dar continuidade à tratativa por este canal.

Reforçamos que, para que possamos prestar qualquer suporte ou alteração de dados, é fundamental que o próprio titular da compra entre em contato conosco por meio de um perfil próprio no Reclame Aqui ou através dos nossos canais oficiais de atendimento portando os dados do pedido.

Permanecemos à total disposição do titular para auxiliá-lo no que for necessário.

Caroline.
Reclame Aqui - Mais Correios.

01/07/2026 às 18:05

Sensação