Título: Atraso na entrega, pedido não faturado e demora abusiva para cancelamento e reembolso

Contagem - MG

24/07/2026 às 15:40

Realizei a compra de uma geladeira LG preta de 395 litros pelo aplicativo Mais Correios, com prazo de entrega de 3 dias úteis.

O prazo venceu ontem e, como não recebi nenhuma atualização, entrei em contato hoje com o atendimento. Para minha surpresa, fui informada de que o pedido sequer havia sido faturado, ou seja, nem chegou a ser preparado para envio dentro do prazo prometido.

Diante da situação, solicitei o cancelamento imediato da compra. Porém, fui informada de um prazo de até 5 dias úteis apenas para análise do cancelamento e mais 10 dias para o reembolso do valor pago.

Considero esse prazo totalmente abusivo, já que o erro foi da empresa ao não cumprir o prazo de entrega e nem sequer faturar o pedido. Além disso, o atendimento foi extremamente insatisfatório, com respostas padronizadas e sem nenhuma tentativa real de resolver o problema com agilidade.

Agora estou impossibilitada de realizar a compra em outro lugar, pois preciso aguardar todo esse prazo para ter meu dinheiro de volta.

Solicito:

* Cancelamento imediato do pedido
* Reembolso do valor pago com urgência
* Uma solução rápida, considerando que a falha foi da empresa

Fico no aguardo de um posicionamento urgente.