Cliente se sente enganado por promessas não cumpridas e busca reembolso de serviço de consultoria financeira.

Atibaia - SP
27/08/2026 às 17:22
Na hora de me vender o serviço, a equipe da Mais Credit Consultoria foi maravilhosa. Fizeram mil promessas, me garantiram que a parcela do meu carro ia cair pela metade e que eu ia ter um alívio enorme no bolso. Acreditei na conversa do vendedor e paguei caro pelo serviço deles.
Só que a realidade foi totalmente diferente. Depois de meses de espera e enrolação, vieram me apresentar um acordo com o banco que é uma piada. O desconto que conseguiram é tão pequeno que, se eu somar o que paguei para a Mais Credit, eu acabo saindo no prejuízo! Ou seja, troquei seis por meia dúzia.
É muito fácil fazer promessas na hora de fechar o contrato, mas na hora de entregar o resultado, deixam o cliente na mão. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois me venderam uma ilusão só para bater meta. Não aceito esse acordo ruim e quero o meu dinheiro de volta, já que não cumpriram o que me foi prometido lá no começo.
28/08/2026 às 12:16
Olá, boa tarde!
Compreendemos a sua insatisfação e levamos seus apontamentos muito a sério, pois nossa filosofia de trabalho é a dedicação direta e integral aos interesses dos nossos clientes. Gostaríamos de ressaltar que a nossa atuação consiste na negociação e intermediação extrajudicial de contratos, e, graças a essas tratativas técnicas, conseguimos alcançar uma proposta efetiva com um desconto valor da sua parcela, visando adequar o contrato à sua realidade financeira.
Como o nosso objetivo de renegociar o contrato e buscar a redução do valor das parcelas foi efetivamente cumprido, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso SAC. Assim, poderemos apresentar todos os detalhes técnicos da proposta alcançada junto ao banco credor e alinhar os próximos passos do seu atendimento da melhor forma possível.
Seguimos à total disposição.
Equipe de SAC Mais Credit Consultoria