*****: Cobrança indevida e recusa de reembolso após promessa de renegociação de parcelas de caminhão

Caraguatatuba - SP

07/05/2026 às 19:59

Contratei os serviços da empresa ***** com o objetivo de renegociar e reduzir o valor das parcelas do meu caminhão, que até em abril/2026 era 5 parcelas em atraso no valor de R$ 4.837,92 cada.

A empresa solicitou o contrato do veículo para análise, e o documento foi enviado em anexo conforme solicitado. No dia seguinte, fui informada de que seria necessário efetuar o pagamento de R$ 4.002,52 para dar continuidade ao serviço. Realizei o pagamento, porém não obtive nenhum retorno referente à solução prometida.

Posteriormente, a empresa informou que eu precisaria primeiro regularizar todas as parcelas atrasadas do caminhão para então conseguir o desconto nas prestações, informação que não havia sido esclarecida anteriormente.

Diante disso, solicitei a devolução do valor pago em 01/04/2026, mas a empresa se recusou a realizar o reembolso.

Estou insatisfeita com a prestação do serviço e solicito a devolução integral do valor pago.

15/05/2026 às 13:06

Prezada, Sra. Katia,

Informamos que, por meio do atendimento realizado via SAC no aplicativo WhatsApp, foram devidamente repassadas as informações referentes ao andamento do seu processo, bem como à execução dos serviços contratados.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Jady Alcântara
Equipe SAC

27/05/2026 às 18:41

Péssimo atendimento e propaganda enganosa.