CONSULTORIA PARA REDUZIR PARCELAS ABUSIVAS DE FINANCIAMENTO DE VEICULO

Barcarena - PA
22/07/2022 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesEsta Empresa me ofereceu uma proposta de consultoria pra baixar o valor da parcela do meu Veiculo em 70%, pois eu estava sem condições de pagar e o veiculo já estava com 4 parcelas atrasadas e eu com medo de perder o carro entrei em contato com a empresa por um anuncio na TV no qual a propaganda era que a empresa era especialista em reduzir juros abusivos de financiamento. Contratei, paguei *******,00 pelo serviço pago no cartão de Credito, a empresa pediu um monte de documentos, não fez nada, não entrou em contato. resumindo me [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais que agora eu tenho que pagar e fora a parcela do carro que esta atrasada. Ou seja fiquei apenas com mais uma divida pra pagar. o Nome da Empresa é Mais CREDIT CONSULTORIA.
02/08/2022 às 16:52
Prezado Cliente, boa tarde!
Verificamos que um de nossos consultores entrou em contato e lhe atualizou e explicou sobre o andamento de seu contrato.
Caso ainda não tenha sido esclarecidas suas dúvidas pedimos que nos encaminhe através de nossos canais de atendimento.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.
Mais Credit Consultoria
*******