Demora no envio do boleto com valor de acordo fechado

10/08/2026 às 07:57

Recentemente, consegui fechar um acordo referente ao meu contrato com intermedio da Mais Credit. O entendimento foi finalizado, restando apenas a emissão do documento para pagamento.
Ocorre que, até o momento, não recebi o boleto atualizado com o novo valor da parcela acordada. O prazo está correndo e temo sofrer prejuízos, juros ou até mesmo a perda do acordo por não efetuar o pagamento conforme definido. Já tentei contato pelos canais de atendimento, mas ainda não recebi o boleto com o valor atualizado.
Solicito o envio imediato do boleto atualizado para que eu possa cumprir com a minha parte.

10/08/2026 às 10:46

Bom dia prezada cliente!

Primeiramente agradecemos o seu contato e parabenizamos pela conclusão do acordo referente ao seu contrato, intermediado pela Mais Credit. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação em relação ao prazo para pagamento e à emissão do documento, e estamos aqui para lhe prestar todo o suporte necessário neste momento final.

Gostaríamos de esclarecer que o boleto referente à proposta negociada é emitido diretamente pela própria instituição financeira credora, o que pode gerar, por vezes, um breve prazo operacional próprio dos sistemas dos bancos. No entanto, você pode ficar totalmente tranquila, pois enquanto o documento atualizado não for disponibilizado pela instituição financeira, não haverá qualquer incidência de juros, multas ou risco de perda do acordo por atraso.

De qualquer forma, para garantir a sua total tranquilidade e agilizar o processo, já formalizamos uma solicitação de urgência junto ao banco credor para a imediata disponibilização do boleto.
Nossa equipe segue acompanhando o caso de perto e, tão logo o documento seja emitido pelo banco, o enviaremos imediatamente através dos nossos canais oficiais. Permanecemos à inteira disposição para eventuais dúvidas.
Ficamos à disposição

SAC - Mais Credit Consultoria