Empresa Extinguiu Processo, Bloqueou Contato e Não Informa Reavimento de Valores

01/06/2026 às 17:12

Meu processo foi extindo desde o mes 10/2025,desde entao fui bloqueado inumeras vezes pelo contato do advogado, nao respondem mimhas perguntas, muito menos concluem se tenho algo a reaver, [Editado pelo Reclame Aqui], quando convem a cobrança cobraram uma fortuna, tive que pagar por meses valores absurdos sem respaudo

03/06/2026 às 11:20

Senhor Marcos, agradecemos o seu contato e o registro da manifestação.

Informamos que, desde a abertura da solicitação, realizamos diversas tentativas de contato, tanto por telefone quanto por mensagens, com o objetivo de compreender suas dúvidas e buscar uma solução adequada para a situação apresentada. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno nem atendimento às ligações realizadas.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e solucionar quaisquer pendências de forma transparente e cordial. Solicitamos, por gentileza, que o cliente entre em contato conosco pelos canais oficiais abaixo ou informe o melhor horário para retorno.

Telefone: (11) 2548-5119
E-mail: [email protected]

Assim que obtivermos o retorno, daremos prosseguimento imediato ao atendimento.

Jady Alcântara - SAC
Mais Credit Consultoria