Falta de execução

31/07/2026 às 09:01
Bom dia, já fazem mais de 4 anos que contratei ,está empresa, tive muitos gastos e eles não resolvem, meu caso, meu processo, já foi calculado, o juiz já homologou, mas o advogado que representa a mais credit, não toma nenhuma atitude, não sei qual é a dificuldade, não consigo contato com eles pelo telefone, só estou reclamando aqui, para deixar eles ciente, de que, se eu não tiver algum retorno, irei contratar outro advogado e solicitar revogação da procuração da mais credit , e pedir desarquivamento , infelizmente cai nas mãos desta empresa irresponsável, que não atende as ligações e não dá retorno, gastei quase 5 mil reais com eles, pra este tipo de serviço, não recomendo a ninguém está empresa, engraçado que pra cobrar, eles mandam mensagem pelo whatsapp, até pela mensagem do telefone tô há recado, depois a atenção é zero, mas vou tomar as providências cabíveis contra está empresa, aguardando retorno.
07/08/2026 às 12:26
Prezado, Sr. José,
Informamos que, por meio do atendimento realizado via SAC no aplicativo WhatsApp, foram devidamente repassadas as informações referentes ao andamento do seu processo, bem como à execução dos serviços contratados.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Dandara Martins
Equipe SAC
07/08/2026 às 12:31
Está empresa está de brincadeira, não me responderam nada , estou aguardando o contato via ZAP até agora, mas eu vou tomar as medidas judiciais contra está empresa irresponsável.
07/08/2026 às 13:08
Irei acionar um advogado para solicitar a revogação, não recomendo a ninguém fazer negócios com está empresa, não tem compromisso algum com o cliente, e ainda mentem na cara dura, falando que me orientaram, como confiar nesse tipo de empresa, está é a segunda vez que reclamo e não tenho respostas, vou gastar mais , mas não deles não vai continuar.
07/08/2026 às 13:10
Empresa irresponsável, eles mentem na cara dura, falando que me orientaram, já é a segunda vez que reclamo e não tenho resposta, mas TD bem, vou gastar mais, mas este processo não vai ficar na mão deles.