Insatisfação com a Mais Credit Consultoria devido à falta de resultados e comunicação

São Pedro - SP

24/08/2026 às 08:26

ID: 257195089

*Daiane:*
Contratei os serviços da Mais Credit Consultoria há exatamente duas semanas com a promessa de solução/resultados no processo contratado. No entanto, até o momento, não tive nenhum tipo de retorno concreto ou resultado prático.
Durante esse período, a comunicação com a equipe tornou-se difícil, gerando insegurança e insatisfação com a prestação do serviço. O Código de Defesa do Consumidor assegura o direito à informação clara e à execução adequada do serviço contratado.
Diante da demora injustificada e da falta de resultados, solicito uma posição definitiva e urgente sobre o meu caso ou, caso prefira, o cancelamento do contrato com a devolução integral dos valores pagos, visto que o serviço não cumpriu com as expectativas prometidas no ato da venda.

24/08/2026 às 15:48

Olá, boa tarde!

Compreendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ou insegurança gerada ao longo dessas duas semanas. Gostaríamos de esclarecer que a Mais Credit atua como uma assessoria especializada em negociações extrajudiciais, prestando um serviço de meio e não de resultado garantido. O nosso trabalho consiste na intermediação e tratativas diretas com a instituição financeira, porém os avanços práticos dependem exclusivamente da análise do credor, sendo que o prazo comum para que o banco seja oficialmente notificado pode chegar a até 45 dias.

Em relação à sua solicitação de cancelamento com estorno integral, informamos que o nosso contrato e o Código de Defesa do Consumidor preveem o prazo de 7 dias para a rescisão de contratações não presenciais. Como o seu contrato foi firmado há duas semanas, este prazo já se esgotou. Além disso, a devolução integral dos valores só é assegurada na hipótese de a rescisão ocorrer antes da efetiva prestação dos serviços contratados.

Verificamos que um de nossos atendentes entrou em contato via WhatsApp para esclarecer a prestação de serviços sanando os questionamentos apresentados nesta reclamação.
A prestação de serviços segue normalmente, buscando sempre as melhores oportunidades de negociações.

Equipe de SAC Mais Credit Consultoria

27/08/2026 às 13:09