Questionamento sobre a fundamentação matemática e transparência em acordo extrajudicial da Mais Credit Consultoria.

27/08/2026 às 16:04

Venho questionar a fundamentação matemática e a transparência da Mais Credit Consultoria na entrega do suposto acordo extrajudicial. Durante a oferta do serviço, foi-me apresentada uma projeção de economia agressiva, justificada pelo expurgo de juros abusivos e recálculo das parcelas.
No entanto, ao auditar minuciosamente a proposta final trazida pela empresa e confrontar as planilhas de evolução do saldo devedor, a conta simplesmente não fecha. O recálculo chancelado pela assessoria no acordo não aplica um deságio real que justifique a contratação.

28/08/2026 às 12:17

Olá, boa tarde!

Compreendemos a sua insatisfação e levamos seus apontamentos muito a sério, pois nossa filosofia de trabalho é a dedicação direta e integral aos interesses dos nossos clientes. Gostaríamos de ressaltar que a nossa atuação consiste na negociação e intermediação extrajudicial de contratos, e, graças a essas tratativas técnicas, conseguimos alcançar uma proposta efetiva com um desconto valor da sua parcela, visando adequar o contrato à sua realidade financeira.

Como o nosso objetivo de renegociar o contrato e buscar a redução do valor das parcelas foi efetivamente cumprido, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso SAC. Assim, poderemos apresentar todos os detalhes técnicos da proposta alcançada junto ao banco credor e alinhar os próximos passos do seu atendimento da melhor forma possível.
Seguimos à total disposição.

Equipe de SAC Mais Credit Consultoria