Recebimento de ligações insistentes e desrespeitosas da Mais Credit Consultoria após recusa de serviço.

28/08/2026 às 16:45

Eu não aguento mais receber ligações da Mais Credit Consultoria. Há um tempo, cheguei a conversar com a equipe para entender como funcionava, mas logo vi que não era para mim e avisei claramente aos atendentes que NÃO queria contratar nada.
Mesmo assim, parece que ignoraram o meu pedido. Meu telefone toca todos os dias, de manhã até o final da tarde, atrapalhando meu horário de trabalho e tirando a minha paz. E o pior: na maioria das vezes, me ligam de números diferentes e, quando eu atendo, a ligação fica muda ou desliga na minha cara.
É uma falta de respeito enorme. Já bloqueei dezenas de números, mas vocês sempre dão um jeito de ligar de outro. É muito chato ser cobrado e incomodado por algo que eu já recusei.
Peço apenas uma coisa: apaguem o meu número do sistema de vocês urgentemente e parem de me ligar! Se essa perturbação não parar, vou ter que ir atrás dos meus direitos na polícia ou no Procon.