Reclamação sobre falta de transparência e comprovação na negociação de dívidas pela Mais Credit Consultoria.

27/08/2026 às 13:32

Venho exigir a devida transparência e prestação de contas por parte da Mais Credit Consultoria. O serviço contratado foi a assessoria para negociação extrajudicial do meu contrato de financiamento. Nos últimos contatos, a equipe de atendimento limitou-se a informar, de maneira genérica, que a instituição financeira tem se mantido irredutível, ausentando-se das tratativas ou recusando-se a apresentar uma contraproposta razoável na mesa de mediação.
Ocorre que, ao solicitar o envio dos relatórios de negociação, protocolos de atendimento, trocas de e-mails, ou qualquer documento que comprove que a Mais Credit está, de fato, cobrando o banco e realizando essas sessões extrajudiciais, a empresa simplesmente se esquiva. Não recebo nenhuma prova material de que o serviço está sendo executado.
É inaceitável que o cliente seja mantido no escuro, dependendo apenas da palavra da assessoria sem nenhuma comprovação técnica do andamento do caso. A ausência do banco não pode servir como uma "desculpa coringa" para encobrir a inércia da prestadora de serviço.

28/08/2026 às 12:15

Olá, boa tarde!

Compreendemos a sua apreensão e pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação sobre o andamento das suas tratativas.
Para esclarecer a situação, informamos que o prazo médio para o cartório notificar oficialmente o banco é de até 45 dias corridos. Reforçamos que toda notificação gera um número de protocolo, o qual deve ser compartilhado com o cliente para comprovar a execução do serviço contratado.

Caso a instituição financeira permaneça inerte e não apresente uma solução viável após ser notificada, a alternativa mais eficaz para garantir seus direitos passa a ser a discussão judicial do contrato, como a indicação de uma Ação Revisional.
Como a Mais Credit não oferece serviços de natureza jurídica e é especializada apenas em negociações extrajudiciais, diante dessa omissão do banco nós orientamos o cliente a consultar um advogado para seguir com a demanda.

Pedimos que entre em contato imediatamente com o nosso SAC informando o seu CPF para que possamos lhe enviar a documentação do cartório e detalhar a estratégia técnica que será adotada no seu caso.

Equipe de SAC Mais Credit Consultoria