Solicitação de cancelamento e devolução de valores devido a divergência entre o prometido e o entregue pela Mais Credit.

30/08/2026 às 15:22
Contratei os serviços da Mais Credit com base nas informações e projeções apresentadas durante a negociação. Na ocasião, foi informado que seria possível obter uma redução significativa das taxas do meu contrato, o que representaria uma economia importante e um verdadeiro alívio financeiro.
Porém, após receber a proposta apresentada pela empresa, constatei que o resultado é muito diferente do que foi demonstrado inicialmente. A redução oferecida é mínima e não representa a economia que me foi apresentada no momento da contratação.
Diante dessa diferença, fico com a impressão de que as expectativas criadas durante a negociação não correspondem ao resultado que a empresa está conseguindo oferecer. Foi justamente com base nas simulações e nas informações passadas inicialmente que decidi contratar o serviço e efetuar o pagamento das taxas.
Considerando que o serviço não apresentou o resultado que me foi informado no momento da contratação, solicito o cancelamento do contrato, uma vez que houve divergência entre o que foi ofertado e o que está sendo efetivamente entregue.
Solicito também a devolução integral dos valores pagos pela contratação da assessoria, pois não tenho interesse em continuar com um serviço cujo resultado ficou muito abaixo do que foi apresentado inicialmente.
Espero que a empresa analise a situação com atenção e providencie o cancelamento e a restituição dos valores pagos, evitando a necessidade de novas medidas para solucionar o problema.