Não disponibilização dos certificados após conclusão dos cursos e falta de resposta no atendimento.

Formoso do Araguaia - TO
03/02/2026 às 14:11
Efetuei o pagamento referente a uma ação promocional onde a empresa esta ofertando 5 certificados por R$149,70. Já fiz os 5 cursos, porém não foi disponibilizado o link para impressão dos certificados. Entrei em contato pelo Tefefone (WhatsApp) disponibilizado (*****), e fui atendida pela atendente *****, que após saber o qual era o meu problema, avisou que iria verificar, porém parou de responder.
Preciso dos certificados, ou do reembolso integral.
12/06/2026 às 12:52
Olá!
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade no atendimento.
Não localizamos seu cadastro em nosso sistema com os dados informados até o momento, o que pode ter ocorrido por divergência de informações no registro.
Para conseguirmos verificar sua solicitação e dar uma solução (liberação dos certificados ou análise de reembolso, conforme o caso), pedimos por gentileza que nos envie seus dados completos de cadastro (nome, CPF: *****, e-mail utilizado e comprovante de pagamento).
Assim que recebermos, vamos analisar com prioridade e retornar o mais rápido possível.
Equipe Mais Cursos Livres!