Comprei um curso e não consigo cancelar

Mauá - SP

16/10/2023 às 14:54

Comprei um curso dia 12/10 e agora quero fazer o cancelamento, no dia 15 entrei em contato solicitando o cancelamento estando dentro do prazo de 7 dias para poder ter o reembolso, ocorre que até agora não me responderam e o prazo está passando. Parece que estão sem responder somente para passad o prazo de reembolso e depois não conseguir mais o reembolso. Solicito meu cancelamento imediatamente e o reembolso do valor pago.

21/10/2023 às 22:28

Olá, Viviane
Conforme mencionado por você, a tentativa de contato foi feita no dia 15 - DOMINGO. Neste dia da semana realmente não há atendimento por parte da nossa Equipe.

No entanto, na segunda feira, quando tivemos a oportunidade de visualizarmos a sua solicitação, a reclamação aqui já havia sido feita.

Fizemos toda a tratativa individualmente pelo WhatsApp e tudo foi solucionado. Mas como a mensagem aqui ficou em aberto, deixo claro que: a solicitação foi atendida e o reembolso foi realizado logo após o recebermos.

Toda a nossa Equipe continua à disposição para te auxiliar no que for preciso. Conte conosco! Um grande abraço.

23/10/2023 às 15:00

O cancelamento foi feito, deram todo o atendimento para resolver o problema