Osasco - SP

16/06/2024 às 19:25

ID: 190933051

Gostaria de compartilhar minha experiência com a escola da Majmari. Quando estava desempregada e precisando de uma oportunidade para me qualificar, encontrei o curso oferecido pela escola. Recebi um incentivo pessoal até mesmo no Instagram, o que me motivou a adquirir o curso. A Mari me passou o WhatsApp dela pessoal, não responde mais, mandou o suporte me chamar novamente.

Entretanto, recentemente passei por problemas pessoais e solicitei o trancamento do curso para não perder tudo. Apesar de terem dito que verificariam minha situação, até o momento não obtive nenhum retorno.

Na hora de me incentivar a adquirir o curso, o atendimento foi exemplar. Por isso, espero que a escola também mostre a mesma consideração agora, ajudando-me a trancar o curso para que eu possa retomá-lo posteriormente.

03/07/2024 às 11:46

Olá, Helen
Tudo bem com você?

O número anterior da Mari não existe mais. Mas você tem acesso ao nosso Suporte no WhatsApp e também no Telegram, a qualquer momento, em horários e dias comerciais.

Apesar de não fazer parte do nosso Termo de Compra a possibilidade de trancamento do seu acesso, vi que nossa Equipe se disponibilizou com muito carinho a realizá-la para você e tudo já foi solucionado.

Você terá o seu acesso travado por um determinado período, e poderá retomá-lo a qualquer momento. Correto?

Nosso Time continua à disposição para o que precisar. Reforço, somente, que as solicitações sejam feitas nos Canais Oficiais de Suporte, pelo WhatsApp e Telegram. Já que, nesse caso, a sua tentativa de contato foi através do celular pessoal da Mari, cujo número não existe mais.

Deixarei, mais uma vez, o contato aqui embaixo. Caso precise de qualquer ajuda, não hesite em nos acionar. Estamos prontos para te ajudar no que precisar.
WhatsApp Oficial de Suporte:*******

Um grande abraço,