Renovação automática não autorizada

Paranaíta - MT

12/04/2024 às 13:01

Olá ! Gostaria de solicitar reembolso e cancelamento da nova renovação anual feita pela empresa. Fiz inscrição ano passado e paguei todas as parcelas e utilizei dos serviços ofertados pela empresa, porém este ano a empresa renovou automaticamente o plano sem a minha autorização, devido a cobrança ser pelo cartão de crédito eu só consigo cancelar pela empresa Mais de Mari, e até agora nunca me responderam sobre a reclamação e já foi cobrado 4 parcelas no meu cartão no valor de 44,16 reais totalizando um valor de *******,64R$. Solicito retorno por gentileza.

18/04/2024 às 16:55

Boa Tarde, Renan
Prosseguiremos com o reembolso da renovação automática e o cancelamento da assinatura. Mas, antes disso, deixarei detalhado o procedimento, para que fique claro e não haja dúvidas.

A renovação automática é um procedimento da nossa Plataforma de Pagamento. Reforço que ela pode ser cancelada a qualquer momento, desde que seja informada 7 dias antes da efetivação do pagamento.

Antes de haver a cobrança, a Eduzz envia um e-mail com 15 dias antes, lembrando sobre a renovação e perguntando sobre o interesse em manter ou cancelar. Mas, no caso, não houve o cancelamento da sua parte.

De qualquer forma, nosso maior objetivo é a satisfação dos nossos alunos. Temos imenso respeito e comprometimento com o seu bem estar e, por isso, seguiremos com o reembolso, conforme solicitado.

Qualquer dúvida, e caso também queira acompanhar, deixarei aqui o número do nosso WhatsApp de Suporte:*******

25/04/2024 às 15:36

A empresa entrou em contato e resolveu com agilidade a minha reclamacao.