Mal atendimento

Salvador - BA
24/01/2025 às 22:01
ID: 208174601
Ver todas ReclamaçõesUma vez eu fiz um pedido com uma empresa ele simplesmente porque meu cadastro estava errado eles não me deram assistência nenhuma me trataram super mal Precisava pegar um voo vou ter que comer o lanche atrasado aqui tive que pagar um Uber de fora pra trazer porque eles não me responsabilizaram e espero que tava na recepção e queria que eu fosse buscar ainda queria que eu pagasse mais uma taxa
08/07/2026 às 10:33
Processo de pensamento
Processo de pensamento
Perfeito, ajustei pra falar sempre como empresa (nós/a gente), mantendo o tom amigável:
Olá, tudo bem? Obrigado por relatar o que aconteceu, e sentimos muito pela situação. Ficar sem assistência quando o cadastro estava com problema, ainda com um voo pra pegar e tendo que pagar um Uber por fora pra receber o lanche, é realmente estressante, e você tem toda razão em cobrar uma solução da gente.
Deixa a gente te explicar uma coisa importante pra ficar tudo transparente. A Mais Delivery é uma empresa de licenciamento de software, e cada cidade é operada por um licenciado local, que é o responsável pelo atendimento, pelas entregas e pela cobrança de taxas na região. Ou seja, quem conduziu esse pedido e essa conversa foi a unidade responsável pela sua cidade. Mas pode ter certeza de uma coisa: a gente não vai deixar isso de lado. Vamos levar seu caso direto pra unidade responsável e acompanhar de perto, principalmente sobre a taxa cobrada, o valor do Uber que você teve que pagar e a forma como você foi atendido.
Pra gente apurar isso com cuidado e agilizar, nos chama no privado pelo e-mail [email protected] com o número do pedido e, se puder, os comprovantes do que você pagou a mais. Assim conseguimos levar tudo pra pessoa certa e te dar um retorno de verdade, com prazo.
De novo, desculpa por toda essa experiência. Não é assim que a gente quer que você seja atendido, e vamos trabalhar pra corrigir isso com a unidade da sua cidade. Estamos à disposição por aqui.