Confirmei [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Grande - MS
30/06/2021 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesA página do instagram @_maisimport é [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] clonou o cnpj de outra página com o nome parecido e está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], vendendo iphones e outros aparelhos. Não caiam nessa.
Eles atuam pelo instagram e pelo whatsapp*******.
Eu solicitei o cnpj para os [Editado pelo Reclame Aqui] e eles me enviaram uma versão falsificada do cnpj da empresa original, alterando apenas o número do celular.
Pesquisando pelo cnpj que foi passado, direto no site da receita federal, consegui o número do proprietário original que me confirmou se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] e avisou que irá fazer o b.o. Porém sabemos que nesses casos o b.o não adianta de nada.
Enfim, fica o aviso para que ninguém caia no [Editado pelo Reclame Aqui].
30/06/2021 às 12:30
Ola, nos somos a https://*******, nao somos [Editado pelo Reclame Aqui], nao temos instagram, so vendemos para lojistas, esse reclamacao foi enviado para a empresa errada. abracos
30/06/2021 às 17:20
De fato eles não são os fraudadores. Minha intenção com essa reclamação foi apenas defender a loja original, que está sendo vitima do [Editado pelo Reclame Aqui].
O perfil [Editado pelo Reclame Aqui] é o @_maisimport.