Campo Grande - MS

13/03/2023 às 14:25

Todos sabemos que quando compramos em sites eles são obrigados a trocar o produto que vem com defeito sem que tenhamos que pagar frete, isso está em Lei.
O direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, diz que, quando o consumidor compra o produto fora do estabelecimento comercial pela internet ou pelo telefone, por exemplo , ele tem o direito de desistir da compra em até sete dias úteis.
Recebi meus produtos em atraso, e além disso a mercadoria veio com defeito, produto não esta funcionando. Ao entrar em contato com o site https://******* fui informado que para eu fazer alguma troca eu teria que juntar *******,00 de produtos com defeitos, para so assim eu enviar para eles fazerem uma avaliação dos produtos com a possível troca, ainda nem é certeza. E sabe o pior? É que a mercadoria custa 46,00 e eles querem que eu pague frete de ida e volta, Procon ama umas histórias assim.

13/03/2023 às 15:23

foi oferecido ao cliente a devolução do valor. que foi aceito

13/03/2023 às 18:44

Tentei solucionar o problema anteriormente, e não teve sucesso, essa era minha primeira compra para teste do fornecedor. Eles resolveram só através do reclame aqui, com um mal atendimento e ainda cancelaram minha conta no site passando que eu não poderia adquirir mercadoria por conta da reclamação.