COMPREI 24 PANOS DE PRATO E RECEBI 12

Carazinho - RS

11/12/2023 às 11:36

NO DIA 06/11 FIZ UMA COMPRA DE 2 KITS DE 12 PANOS DE PRATO CADA, TOTALIZANDO 24 PANOS. RECEBI 12PANOS NO DIA 13/11 E ACHEI QUE TINHAM ENVIADO SOMENTE PARTE DO https://******* ESTAVA DEMORANDO, ENTREI EM CONTATO DIA 06/12 E DISSERAM QUE EU TINHA 7 DIAS PARA RECLAMAR, AGORA "NÃO TEM MAIS O QUE FAZER". SÓ NO BRASIL O CLIENTE É TRATADO COM ESSE DESRESPEITO. PAGUEI 73,70 POR CADA KIT MAIS 25,90 DE FRETE E RECEBI 12 PANOS DE PRATO. ESSA LOJA É PARCEIRA DO MAGAZINE LUIZA, A COMPRA FOI FEITA PELO SITE DO MAGALU, ONDE FAREI A RECLAMAÇÃO TAMBÉM. MUITO DESRESPEITO E DESCASO COM O CLIENTE

25/01/2024 às 11:41

A empresa Maxi Enxovais deixou bem claro que não enviaria os panos que faltaram. No momento que reclamei para a Magazine Luiza, a situação mudou. A loja parceira deve ter sido cobrada por eles e daí entrou em contato perguntando se eu queria os panos ou o valor estornado. Mandaram os panos,ok. Mas só porque a Magazine Luiza exigiu isso deles. Então para mim, o atendimento foi péssimo. jamais compraria novamente diretamente deles. Erraram ao mandar só metade do pedido. Não devem ter controle de estoque, porque nem chegaram a dizer que iriam analisar o caso. Só disseram que tinha passado do prazo e não tinham mais nada a fazer. Como assim?? Por isso a nota 2.