DEMORA NO ENVIO DO PRDUTO E FALTA DE INFORMAÇÃO

Buritis - MG

07/03/2016 às 14:48

Efetuei a compra e o pagamento dos produtos no dia 02/03/*******, inclusive paguei o envio por SEDEX por ter muita pressa em receber o produto, pois trabalho com massagens. Escrevi vários e-mails ao SAC e não obtive respostas. Como é a minha primeira compra no site estou preocupada, pois não postam o produto e não respondem minhas solicitações. Gostaria de saber o que esta acontecendo???

09/03/2016 às 21:12

Olá Dna Andressa, em nosso site os prazos para postagens de produtos estão descritos em Compras e Cotações.

Diz:

Prazo de entrega:

Na aquisição de cosméticos, descartáveis e complementos considerar até 5 dias úteis.

Na compra de aparelhos de estética considerar 15 dias úteis.

Para móveis varia de 15 dias úteis a 30 dias úteis.

A Mais Estética se compromete a liberar para as Empresas parceiras de expedição (Transportadoras ou Correios) as vendas deste site atendendo os prazos acima, caso esteja em conformidade com as Praças Atendidas e com a Comprovação do Pagamento. Após a contratação de transportadoras a Mais Estética informará ao cliente a expectativa de viagem definida.

Observação Importante: O Prazo de entrega passa a contar a partir da efetiva comprovação do pagamento de sua compra e da compensação dos valores. Ou seja, se você realizar o depósito bancário em cheque, após a compensação do cheque ou se você optar pelo pagamento via boleto bancário, dois dias úteis após a liquidação do título, na possibilidade de pagamento por cartão de crédito ou débito, após a confirmação do PagSeguro. Por isto, não se esqueça da CONFIRMAÇÃO do Pagamento acessando Comprove Pagamento no menu rosa ou encaminhando um e-mail para *******

A cliente nos posicionou do depósito do pagamento em 03/03/*******, mas o banco só apontou pagamento em 04/03/*******. Produto postado em 09/03/******* sobre código de rastreamento: *******.

11/03/2016 às 10:49

Agradeu00E7o pela resposta. Lamento por nu00E3o ter sido atendida pelo SAC da propria site.