Descaso

16/04/2016 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesMinha mae comprou um sapato na Jorge Alex e ganhou um voucher para a clinica Mais Estetica, ela poderia transferir o Voucher e com isso transferiu para mim, no ******* incluso uma avaliacao com o Bio médico e um dos procedimentos estéticos, eu escolhi o I Lipo.
Ao chegar na clinica fui atendida por uma mulher que se dizia gerente do estabelecimento, a mesma perguntou para mim o que me incomodava no meu corpo, eu disse tudo, a mesma perguntou como fiquei sabendo da clinica, ai eu disse que havia ganhado o voucher, ela perguntou qual o procedimento eu tinha escolhido eu disse I Lipo, a mesma somente pediu para ver minha barriga, não fez nenhum tipo de avaliação no meu corpo, não abriu uma ficha, não anotou nada.... me levou na sala para executar o procedimento I Lipo, antes de ser atendida, a pessoa q havia me atendido, se dizia gerente, cochichou algo com a menina q iria executar o procedimento em mim, ao entrar na sala a menina tirou minhas medidas, e para minha surpresa, a profissional anotou minhas medidas em um papel toalha, aqueles utilizados para secar a mao.... A mesma perguntou se eu teria condições de fazer atividade física hoje, eu disse que não, ai ela disse que eu poderia ficar uns 15 min na maquina vibratória que eles tinham, se eu tinha interesse, eu disse que sim... Porem apôs os 10 min de procedimento do I Lipo, veio uma outra profissional, disse que havia acabado, mediu novamente, anotou qnt eu havia perdido no mesmo papel toalha e com muito descaso virou para mim e falou que se eu quisesse saber mais sobre preços, que eu deveria me informar na recepção.
Ao chegar no local, eu acreditei que ali haviam profissionais que me dariam um excelente atendimento com Ética e profissionalismo.
O que ficou muito claro é que fui julgada pela minha aparência.
Desculpa Clinica Mais Estetica, eu nunca fui tao humilhada na minha vida, acho que independente do carro ou moto que voce chega no estabelecimento, independente da roupa que voce esta usando, voce não deve ter um atendimento diferente por ser julgado uma pessoa com menor poder aquisitivo.
Nao gostei do tratamento, eu esperava muito mais, e saibam que não volto para esse lugar e não indico para ninguém.
Saibam que sou uma pessoa que gosto de me cuidar e se tivesse tido um bom atendimento, com certeza seria uma cliente de voces.
26/06/2019 às 11:16
Bom dia! A clínica Mais Estética nada tem a ver com a Loja Mais Estética. Nossa loja está em Jundiaí e não faz atendimentos clinicos com vouchers. Confusão na classificação de sua mensagem.