Péssimo atendimento

18/11/2017 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesEu ganhei um voucher em uma compra na OSCAR FREIRE que me daria direito a um tratamento estético, até ai tudo certo. Demorei um pouco, mas liguei lá e fui, quando cheguei ( um horário beeem mais cedo do que o marcado, pois não valeria a pena voltar para casa, acabei indo muitas horas adiantadas, sem problemas de esperar). Quando entrei fiz o cadastro, mostrei o voucher ( o qual ela já pegou e guardou). Quando sentei para esperar foi que os problemas apareceram, TODAS me olhavam com um olhar de certo nojo até, como se eu fosse um nada. Traziam café, bolo, capuccinos para as outras clientes ( com sorrisos e alegrias), enquanto a mim nem ofereciam um copo de água, já comecei a me sentir "" super"" acolhida.. Teve uma hora que escutei a que "comandava" por lá falando com a secretária se não daria para me adiantar, mas não estava parecendo ser para me ajudar, mas sim, para se livrar de mim. Depois de muita espera ( como cheguei mais cedo que o marcado, obvio que eu teria que esperar, isso não foi a questão), fui atendida para fazer um primeiro check-up, a menina que me atendeu foi bem gentil. Tive que esperar o dermatologista, demorou um pouco ( mas para quem estava a horas, tudo certo), a princípio ele parecia até legal, mas só a princípio mesmo, fazendo comentários bem desnecessários algumas vezes, perguntei para ele se estresse realmente afetava tão tragicamente o corpo, falando que passo por alguns momentos, ai ele virou " mas vc não tem idade para passar estresse, isso é SÓ ansiedade" num tom de voz tão ignorante, como se ele soubesse fosse puro drama ( poxa não sabia que além de dermatologista era também vidente e sabia da minha vida). Ok, terminou o trabalho dele, ele receitou uns produtos manipulados, entregando para quem cuida da parte de contabilidade, essa daí muito espertinha já querendo me vender vários tratamentos ( que o tal dermatologista também receitou), ela já estava super ansiosa para vender tudo ( bem vindos ao capitalismo), como fui super mal recebida desde do princípio, dei uma de " poxa, esqueci meu cartão" e falei que ligaria depois. Como eu já tinha mencionado antes, eu só fui por causa do voucher, bem , eu pensava que já ia fazer algum tratamento no dia que eu tinha marcado, claro que não, como não tinha outro dia a minha disposição, disse que mandaria mensagem para ela, até encontrar um dia.. Mandei mensagem para a querida dando várias possibilidades, se ela me respondeu? OBVIAMENTE que não.
Bom, para finalizar fiquei bem chateada, era para ser um momento de lazer, virando um momento de tremenda tristeza, estava tão ansiosa para ter um momento só meu e agora só tenho péssimas recordações. Não sou a Anitta, mas ser tratada bem nao custava nada. Se vocês querem novas clientes, mudem um pouco como tratam as mesmas.
26/06/2019 às 11:14
Bom dia, confusão com o nome da Empresa. A Mais Estética é uma loja de cosméticos que não faz atendimento clínico e se situa em Jundiaí. Pelo que relatou neste texto trata-se de uma clinica com nome parecido...