Fiz uma matrícula através deles e não consigo reembolso

17/04/2024 às 14:50

Fiz matrícula na faculdade Estacio, e após tantas desinformações que não me foram passadas, fui solicitar reembolso para a empresa Neora, e os mesmo disseram que havia expirado o tempo de ******* que eu precisei esperar 20 dias para um retorno da faculdade, e não me deram suporte nenhum para essa devolução.

17/04/2024 às 15:26

Olá Beatriz,

Verificamos em seu cadastro conosco que você realizou a compra do cupom dia 05/03/******* via site.
Após um mês, dia 05/04/24 você nos contatou por um dos nossos canais de atendimento solicitando o reembolso e informou que havia realizado a matrícula, porém desistiu de dar continuidade aos estudos.

Neste mesmo atendimento informamos que o reembolso era indevido, pois deveria ter solicitado no prazo de até 7 dias corridos após a data da compra e não ter realizado a matrícula, conforme consta em nossos termos e condições https://*******

14. Os reembolsos dos Cupons Neora poderão ser solicitados no prazo máximo de 7 (sete) dias corridos após a data de pagamento, de acordo com as seguintes regras:
14.1. O participante não efetivou a matrícula na instituição escolhida.
14.2. O participante não tenha optado por outro programa de bolsa, considerando também, programas de desconto da instituição.
14.3. Não haja formação de turma.
14.4. Não haja mais vagas para o curso escolhido.

Ressaltamos que após constar o pagamento do cupom em nosso sistema a inscrição na Estácio é feita de maneira automática e o candidato só precisa acessar o sistema da Estácio e finalizar a matrícula. Todavia, o passo a passo consta em nosso site e no próprio cupom.

Equipe Neora.

17/04/2024 às 18:59

Eu entendo seu posicionamento, mas eu tive retorno da faculdade após 20 dias, se conseguia cancelar ou não, o que se tornava inviável eu solicitar em 7 dias, se eu não tô há nem retorno da faculdade né? Aí fica difícil ter 7 dias, se a faculdade retornou em 20 dias.

18/04/2024 às 10:08

Olá Beatriz,

Conforme mencionamos abaixo a partir do momento que o candidato realiza a matricula o reembolso é indevido, ou seja, independente se o retorno da Estácio tivesse ocorrido antes, o reembolso seria indevido.

Ressaltamos que teria que ter solicitado o reembolso antes de ter prosseguido com a matrícula no prazo máximo de 7 (sete) dias corridos após a data de pagamento.

Equipe Neora.

18/04/2024 às 11:13

Horrível

19/04/2024 às 09:27

Olá Beatriz,

Infelizmente nos deparamos raramente com casos onde o consumidor não tem direito ao reembolso conforme constam em nossos termos e condições.

Estamos no mercado há mais de 15 anos e sempre trabalhamos de maneira transparente e por isso deixamos claro tanto em nossos atendimentos, site e aqui quando necessário.

Infelizmente você nos procurou somente após um mês a efetivação da compra, e ficou ciente que o reembolso era indevido por ter realizado a matrícula, ainda sim veio nos questionar por este canal após 12 dias do seu contato conosco. Apesar de avaliar com uma nota baixa, seu feedback é muito importante, assim nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos processos para melhor atendê-los.

Equipe Neora