Entrega Parcial do Álbum de Formatura

Ferraz de Vasconcelos - SP
14/02/2023 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesA empresa trabalha de forma totalmente desorganizada, não tem profissionais competentes que resolvam o problema e infringe as leis do consumidor.
Segue os 3 relatos:
1- O problema iniciou quando o consultor comercial Sr Emerson Ramos dos Santos foi em minha residência para as escolha das fotos do álbum de formatura da minha filha. No momento da leitura do contrato entre as partes, não foi permitido que eu lesse o contrato, foi me dito que eu só poderia fazer a leitura após a assinatura do contrato.
2- No dia do pagamento não me enviaram o boleto, eu liguei para a empresa solicitando o boleto, falei com Sr Tiago. Só após alguns dias me enviaram o boleto para pagamento.
3- No recebimento do álbum, o mesmo veio faltando uma página com 2 fotos, falei novamente com o Sr Tiago através do Whatsapp, e ele me orientou a passar o álbum escolhido, item este que a empresa tem pois foi editado de forma online, mas fiz o procedimento solicitado em 28/11/*******. Dentão houve várias conversas e promessas que o álbum está para ser enviado e por enquanto só enrolação. Já se passaram 77 dias com data de hoje (14/02) e minha filha frustrada, porque ainda não teve o recebimento do seu álbum de formatura, serviço este que já foi pago.