Mudança unilateral de local de formatura e cobrança indevida de convidados pela Mais Evento

Belém - PA
16/06/2026 às 20:57
Ocorre que a citada empresa esta responsável em fazer a solenidade de formatura de minha Faculdade, no caso a Unama Alcindo Cacela, e para isso foi nos disponibilizado um aplicativo onde teríamos a opção de escolher o plano que mais se adequa a nossa realidade, feito isso foi nos mandado um contrato virtual para assinar, onde o mesmo deixava expresso que teríamos direito a levar 3 pessoas como convidados, sem custo, porém sem nos consultar foi mudado o local do evento e por isso foi tirado de nos o direito de levar nossos convidados de forma gratuita com a alegação de que o novo espaço trouxe um custo maior e que por isso teríamos que pagar por cada pessoa que quiséssemos levar, ocorre que além do valor a ser pago, não nos deram nem o direito de pagar ao menos próximo do evento, temos que pagar imediatamente, sobre pena de pagar mais caro se perdermos o prazo que já é dia *****. Desta forma venho reclamar pois fomos levados ao erro, pq na reunião que a empresa Mais Evento fez com a Unama e alunos, não foi dito em momento algum que a solenidade poderia mudar de local e que isso geraria custos adicionais. e ao reclamar, foi me dito que não sou obrigada a participar, sendo que todo mundo sabe que o sonho de todo universitário e ter sua solenidade de formatura ao menos, ou seja, se desfazem do sonho dos outros em prol de status e valor econômico, pois nem todo mundo tem condições de arcar com custos tão altos, mas também não é justo destruir os sonhos dos outros por puro valor econômico. Sendo que somente quem não escolheu plano algum da empresa que foi [Editado pelo Reclame Aqui] o restante esta de boa. ou seja fizeram pra nos prejudicar de qualquer forma, uma vez que não temos mais como escolher um plano. diante de todo o alegado, peço que seja revisto a tamanha falta de respeito e quebra de contrato que foi feita conosco, alunos que somente escolhemos a inscrição para participar e que agora precisa pagar até pra levar seu paraninfo.
segue documento que comprova como era e como eles mudaram.