Plano gratuito com cobrança indevida de convidados

Ananindeua - PA
10/06/2026 às 13:15
Título: Plano de formatura gratuito com cobrança indevida para convidados
Reclamação: Contratei o plano de formatura gratuitos pois não desejo pagar pela solenidade. Como consta no primeiro print, o plano da acesso tanto para mim quanto para 3 convidados incluindo o paraninfo. No entanto, informaram após contratação do plano, credenciamento de fotógrafos e preparação que cada convidado meu teria que pagar o valor absurdo de R$110,00 porque o evento será no Hangar. Estou com a prova incontestável que o plano cobre 3 pessoas além de mim. Ao entrar em contato com a equipe, me informaram que meu acesso é gratuito, mas tenho que pagar por cada convidado que eu queira levar e que essas informações foram atualizadas agora. Anteriormente faziam dessa forma de liberar 3 senhas extras para cada formando, mas agora não fazem mais. Não informaram isso com antecedência e eu não irei pagar para levar os 3 convidados que ja havíam sido garantidos a mim no dia da minha solenidade. Quero minhas 3 senhas extras para meus convidados. Como poderia alguém participar da solenidade sem paraninfo? Além do mais, ao questionar sobre o que havia sido definido no contrato, o atendente informou que esse print não era um contrato, apenas informações desatualizadas. No contrato do meu plano, eles declaram que o aplicativo IFORMANDO é o canal oficial para informações, datas e cronogramas de tudo. Aí quando é conveniente, é válido apenas o que eles falam no whatsapp?