Estou sem internet a 3 dias e não resolve

Ribeirão Preto - SP

19/10/2024 às 17:25

ID: 200053993

Nossa estou desde do dia 17/10/******* sem internet e eles não resolve ligo manda mensagem falo com eles mais si sabem dar protocolo e nada só sabe remarcar o retorno do técnico , tá difícil vou ele só crescer um pouco que está ruim eu cansei me ajuda . O próprio técnico veio em minha casa e falou porque eles não manda outra equipe pois eu só vim andar a toa pois na empresa sabe que o problema está no posto da rua não na minha casa aí eu ligo e eles nada só sabem remarcar tá difícil pois eu estou sem usar a internet para trabalhar tá difícil

08/01/2025 às 12:59

Olá, Carlos! Tudo bem? Identificamos sua mensagem e, antes de tudo, lamentamos pelo transtorno que você relatou. Ao analisarmos os dados, percebemos que a situação mencionada não está relacionada à nossa empresa, Mais Fibra Net, pois atendemos exclusivamente às regiões de São Mateus e Vila Ema, em São Paulo. Infelizmente, não atuamos na região de Ribeirão Preto. Sugerimos que você entre em contato com o provedor de internet responsável por sua área para que o problema seja resolvido o mais rápido possível. Para facilitar, nosso time de suporte envia uma mensagem para você no WhatsApp com orientações. Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição caso precise de mais esclarecimentos. Atenciosamente, Equipe Mais Fibra Net-