Dificuldade no estorno e falta de resultados com produto

São Pedro da Aldeia - RJ
24/06/2025 às 20:08
ID: 220455685
Ver todas ReclamaçõesBom,
Realizei uma compra do produto, fiquei meses acompanhando a página, vendo resultados, e nem estou aqui pra apontar a eficácia do produto, até compartilhei isso com eles, que preciso pontuar, são bem atenciosos, entretanto infelizmente no processo de estorno do valor investido que não tive a escuta ativa, nem o e-mail que te dão sete dias pra retorno obtive uma resposta, as informações de política de devolução não estava anexada a página do Instagram que era o local que mais acessava, que é o local de maior acesso deles e nosso, é preciso ir ao site, no fim da página, nos últimos links para se saber, e eu não realizei as medições, não tirei a foto do início.
E claro eles precisam ter um critério, pra que pessoas de má fé não se aproveitem.
Entretanto no meu caso fui compartilhando com eles desde o início, nas duas primeiras semanas. que eu não estava tentando resultado, não me sentia menos inchada, a balança também não sinalizava perca de peso, as roupas que não fechava permanecia no mesmo aspecto..
Estava em constante diálogo.
Me senti triste por infelizmente não ter resultado, pois em mim em particular que nao funcionou e cada um é unico, essa experiência foi comigo, e agora infelizmente não consegui tranquilamente ter essa solicitação atendida.
Só gostaria profundamente que tudo ocorresse bem
Então Eu não tive o resultado que esperava, não tive um retorno pela solicitação do valor do estorno, e ainda me senti constrangida com as algumas sinalizações já que eu faço academia e poderia ter algo errado comigo.
E não sou fake como mencionado abaixo, tenho comprovante de compra, de rastreamento de quando recebi.
E estou bem chateada por tudo que está ocorrendo.
24/06/2025 às 20:38
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito por sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos com respeito e transparência.
Agradecemos também por reconhecer a atenção do nosso atendimento inicial. Sempre buscamos acolher cada cliente com responsabilidade e cuidado durante todo o processo.
Em relação ao resultado do produto, entendemos que suas expectativas não foram alcançadas, e respeitamos seu relato pessoal. No entanto, é importante lembrar que o MaisFit é um suplemento natural, que auxilia o processo de emagrecimento, mas não substitui hábitos saudáveis, como uma alimentação equilibrada e a prática de atividades físicas regulares.
Durante nossa troca, você mesma mencionou que não seguia uma dieta, não praticava exercícios físicos e fazia o consumo de doces diariamente após o almoço. Esses fatores impactam diretamente nos resultados, e por isso sempre reforçamos a importância de seguir as orientações de uso e estilo de vida saudável para potencializar os efeitos do suplemento.
Inclusive, disponibilizamos gratuitamente um plano alimentar elaborado por nossa nutricionista como forma de apoio e seguimos à disposição para reorientações sempre que necessário.
Quanto à sua solicitação de reembolso, nossa política de garantia é clara e está disponível no site oficial da marca, com critérios bem definidos, como o uso contínuo do produto, o envio de fotos e medidas iniciais. Entendemos que você não realizou esses registros e, por isso, a solicitação não atende aos critérios da política vigente, algo necessário para manter a seriedade da nossa proposta, como você mesma pontuou ao reconhecer a importância de proteger a empresa contra eventuais abusos.
Pedimos desculpas se seu e-mail não foi respondido dentro do prazo previsto. Estamos verificando esse ponto internamente para que não ocorra novamente. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível, mesmo nos casos de insatisfação.
Por fim, queremos reforçar que em nenhum momento você foi tratada como fake. Lamentamos profundamente se alguma informação causou esse constrangimento. Temos total respeito por cada cliente e o seu comprovante de compra, rastreamento e diálogo demonstram isso.
Seguimos à disposição para ajudá-la no que for preciso e desejamos sinceramente que você alcance seus objetivos com saúde e bem-estar.
Equipe MaisFit
24/06/2025 às 21:04
Em que momento mencionei que não praticava exercício físicos? E embora eu não siga dieta, reeiterei que não belisco, NÃO como em excesso, afinal na própria página diz que não é necessário pra eficácia do produto, entretanto contribuiu, mas não podem fazer quaisquer afirmação sobre minha alimentação diária, e nenhum momento disse que comia doces todos os dias, aliás estou printando essa resposta sem fundamentação pois tenho toda a tratativa com vocês no Instagram, pra apresentar no auto do processo.
E pra quem irá adquirir o produto avaliem todas as informações, as políticas de estorno, pois quando vamos realizar a compra não observamos todos os detalhes, eu me senti tão levada pelos depoimentos, pelas fotos que não busquei todos os por menores, espero que em juízo eu tenha mais sucesso do que na relação empresa consumidor.
24/06/2025 às 21:29
Compreendemos a frustração de não obter os resultados esperados, porém reforçamos que nossa fórmula é um suplemento natural que auxilia no emagrecimento, mas seus efeitos podem variar de pessoa para pessoa, especialmente conforme hábitos alimentares, rotina de sono, consumo de doces e prática de atividade física, entre outros fatores que impactam diretamente no metabolismo.
Em relação ao reembolso, nossa política é clara, pública e disponível no site oficial, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. Ela prevê devolução integral mediante critérios objetivos, como o uso por 90 dias seguidos com comprovações simples, como fotos e anotações de peso, conforme orientamos na orientação de uso.
Ressaltamos que em nenhum momento julgamos sua conduta ou hábitos pessoais, mas sim explicamos que, para ativar a garantia de resultados, precisamos seguir critérios acordados no momento da compra. Possuímos toda a tratativa das conversas armazenadas. Também esclarecemos que as imagens e depoimentos em nossas páginas são reais, de clientes que seguiram todas as recomendações de uso.
Estamos sempre disponíveis para diálogo, de forma respeitosa e responsável, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida também pelos canais oficiais.
Equipe MaisFit
24/06/2025 às 22:26
Eu não tive uma experiência agradável, se observarem em todo tempo tenta questionar, a falta está sempre em nós, o relato é meu pessoal, mas também já vi outras pessoas mencionando o não resultado, mas era em um anúncio patrocinado, que foi excluído. Com isto é importante, AVALIAÇÃO, MUITO AVALIAÇÃO QUANDO SE VAI ADQUIRIR ALGO , pois se não o dissabor é dose dupla, a de NÃO se perder peso e a de se perder dinheiro.