Produto não cumpre o que promete após um mês de uso

Uberlândia - MG
17/06/2025 às 19:34
ID: 219924381
Ver todas ReclamaçõesA mais de um mês tomando, e nada mudou.
Isso pq prático exercício físicos.
Enfim, não cumpre o que promete.
12/07/2025 às 13:30
Olá! Agradecemos pelo seu comentário.
Entendemos sua frustração, mas é importante reforçar que o MaisFit é um suplemento natural que auxilia no processo de emagrecimento ele não substitui alimentação equilibrada, acompanhamento profissional ou rotina ajustada às suas reais necessidades.
Você afirma que pratica exercícios físicos, mas não teve resultados. Isso levanta uma reflexão importante: será que o problema está no suplemento, ou existem outros fatores que podem estar bloqueando seus resultados como alimentação inadequada, sono desregulado, retenção emocional, compulsão oculta ou sabotadores inconscientes?
Temos milhares de clientes satisfeitos que obtiveram resultados visíveis seguindo corretamente as orientações e usando o produto de forma consistente. E reforçamos: nossa garantia de resultados depende do cumprimento de todas as diretrizes descritas nas políticas da marca.
Caso queira uma análise mais detalhada do seu caso, envie seus dados e número do pedido para: *******
Estamos à disposição para te orientar mas responsabilidade no processo também é essencial.
Equipe MaisFit
12/07/2025 às 19:42
Além de não cumprir o q promete, vcs duvidam do cliente.
Vcs podem até não resolver meu problema, mas terá q ver a minha reclamação por várias vezes não apenas nesse canal, mas em todos q eu encontrar.
12/07/2025 às 19:52
Outra coisa, irresponsável são vcs.
Aprenda a ter profissionalismo e tome cuidado como escreve.
20/11/2025 às 19:20
Achei ruim. Nao me devolveram o dinheiro e não cumpre o que promete.