Solicitação de estorno

Itabuna - BA
25/06/2026 às 15:52
Bom eu efetuei a compra do suplemento e comecei a tomar no dia 19 de Junho. Esse mês tá no com 110 kg e deixei para mais uma vez é pesar hoje por conta de para mim não ficar ansiosa e ficar pensando né? Me cobrando, porém continuei com o mesmo peso e sentindo a sensação de estômago mais alterado, mas inchado gases. E nesses três últimos dias não dou incômodo no peito e aí eu troquei e hoje eu decidi parar. Porque a minha saúde ela em primeiro lugar, deixei um e-mail para a empresa e solicitei a devolução, né? Pelo site eu vi que só é só posso entrar com estorno se o produto estivesse. Lacrado, porém nós não tem não teria. Como adivinhar que não daria certo para mim que eu não me sentiria bem o produto está aqui com a quantidade que eu tomei o outro está lacrado é mas está aqui a quantidade que eu tomei faltando mas tudo normal aqui e eu solicito o reembolso o estorno do meu do valor que foi pago porque eu não poderei fazer o uso e assim eu espero que eu não precise recorrer ao Procon para resolver esta situação lá no site fala que a empresa está. Totalmente regularizada no Reclame aqui e eu prestei atenção hoje só vim prestar atenção hoje que é uma empresa que 10 pessoas apenas avaliaram e ela não tem uma reputação, né? Não reclame aqui é incrível que quando eu recebi o meu produto veio no saco. Vamos deixar a foto.Aqui o produto que eles postam lá vem no saco com a logo dele tudo arrumadinho, mas enfim o que eu quero falar é sobre o que aconteceu comigo é uma experiência minha né? Então assim eu quero solicitar que eu não quero ter que ir no PROCON fazer isso, mas se for necessário eu irei eu deixei o e-mail para eles, né? Ainda não fui respondido. Então estou deixando a reclamação aqui, espero o retorno deles.