Atraso na entrega de fotos de formatura e descumprimento de prazo contratual

Cotia - SP

13/07/2026 às 15:49

Descumprimento de prazo contratual para entrega das fotos de formatura

Contratei o serviço de fotografia da minha formatura, realizada em 01/03/2026, e, conforme informado pela empresa, o prazo para entrega das fotos era de 90 dias úteis.

Esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o material contratado. Já entrei em contato com a empresa em diversas oportunidades para obter uma posição e uma previsão concreta de entrega, porém não obtive uma solução efetiva.

Trata-se de um momento único e muito importante, e a demora excessiva na entrega, além da falta de uma solução definitiva, demonstra descumprimento do prazo contratado e desrespeito ao consumidor.

Solicito que a empresa informe imediatamente uma data definitiva para a entrega de todas as fotos e cumpra integralmente o contrato. Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, se necessário.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

15/07/2026 às 12:07

Olá, Karolayne.

Lamentamos pelos transtornos e compreendemos a sua insatisfação.

Informamos que as fotos do seu evento já estão disponíveis. Para receber o link de acesso ou caso necessite de qualquer suporte relacionado ao material, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo SAC (11) 91320-1322.

Nossa equipe está à disposição para realizar a validação do seu cadastro e fornecer todas as orientações necessárias para o acesso às fotos.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e agradecemos pela compreensão.

Equipe Customer Success