Divergência no valor pago e dificuldade no cancelamento da formatura

São Bernardo do Campo - SP

09/03/2026 às 17:26

Solicitei o cancelamento da minha formatura, pois será uma semana antes do meu casamento, e por eu estar com o budget limitado, devido os gastos com o casamento, decidi cancelar a formatura. Faltando apenas uma fatura a ser paga, eles me informaram que havia uma multa de 30% por quebra de contrato, o que é compreensível. Informei que seguiria com o cancelamento mesmo assim. Então eles me informaram que o valor devolvido seria de R$ 460,62 (QUATROCENTOS E SESSENTA REAIS E SESSENTA E DOIS CENTAVOS), pois no sistema deles só estava aparecendo que eu paguei apenas R$658,03 no total. Enviei comprovantes para eles comprando que NÃO, eu não paguei APENAS R$658,03. Eles disseram que era o que apareceria no sistema, fui insistente reenviando os comprovantes provando que eu paguei R$811,16 (OITOCENTOS E ONZE REAIS E DEZESSEIS CENTAVOS) e gostaria que me fosse devolvido R$567,81 (QUINHENTOS E SESSENTA E SETE REAIS E OITENTA E UM CENTAVOS). Eles disseram que o meu caso seria levado para o financeiro e até o momento estão me ignorando. A solicitação de cancelamento ocorreu no dia 19/02/2026.