Faculdade Anhanguera Osasco: Atraso na entrega de fotos da cerimônia do jaleco e mau atendimento

Carapicuíba - SP
14/07/2026 às 17:11
Fizemos a cerimônia do jaleco na faculdade Anhanguera Osasco no mês de maio, até agora não entregaram as fotos, enviaram um link que não conseguimos acessar entro em contato e não tenho retorno péssimo atendimento. Não recomendo
15/07/2026 às 12:03
Olá, Francielle.
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Verificamos o seu caso e informamos que as fotos do evento já foram encaminhadas para o e-mail cadastrado em seu contrato. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de Spam, Lixo Eletrônico e Promoções, pois, em alguns casos, a mensagem pode ser direcionada para esses locais.
Caso não localize o e-mail ou encontre qualquer dificuldade para acessar o material, pedimos que responda a esta manifestação ou entre em contato pelos nossos canais de atendimento. Nossa equipe estará à disposição para reenviar o link e prestar todo o suporte necessário.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para garantir que você tenha acesso ao seu material o quanto antes.
Equipe Customer Success