Nome negativado no Serasa após tentativa de cancelamento e cobrança de juros

Benevides - PA

08/08/2026 às 13:44

Bom dia, bom como consumidor eu tenho o direito de pedir reembolso ou cancelar alguma compra né? Pois bem, essa empresa estava responsável pela cerimônia do jaleco e eu paguei uma taxa para participar e o restante eles parcelaram, mas eu não participei da cerimônia por motivos pessoais e tentei entrar em contato com a empresa, mas eles só ficam me cobrando juros sendo que nem usei o produtos dele e meu nome foi até pro Serasa sendo que eu tentei cancelar e nada!!!!!

09/08/2026 às 03:49

Olá, Renata! Obrigado por registrar e entendemos que a situação gerou muito desconforto. Vamos esclarecer tudo com respeito e transparência.

Lamentamos genuinamente que não tenha conseguido participar da cerimônia do jaleco por motivos pessoais. Sabemos que esse momento é especial, e ficamos tristes que não tenha sido possível vivê-lo.

No entanto, Renata, precisamos ser honestos: **a cerimônia aconteceu**. E para que ela acontecesse, toda uma estrutura foi montada equipe, espaço, produção, organização contando com a presença de cada aluno contratante, incluindo você. O não comparecimento por motivos pessoais, por mais compreensível que seja, **não cancela os custos que a empresa já assumiu** para garantir que tudo estivesse pronto para o seu momento. Assim como um restaurante que reserva mesa, prepara o jantar e o cliente não aparece os custos existem independentemente da presença.

O contrato firmado reflete exatamente esse compromisso mútuo e ele permanece válido.

Quanto ao Serasa: isso é consequência direta das parcelas em aberto, e não uma ação arbitrária nossa. Estamos dentro dos procedimentos previstos em contrato.

Dito isso e porque queremos muito que você continue fazendo parte da nossa história **vamos entrar em contato para conversarmos sobre uma negociação que caiba no seu momento atual**. Não queremos perder você como cliente. Queremos que, na próxima cerimônia, você esteja lá e que esse capítulo seja virado com dignidade para os dois lados.

**(91) 98605-6012** | **[email protected]** | **@maiseventos_oficial**

Aguardamos seu contato, Renata ou o nosso chegará até você em breve.

**CEO Raphael Santos Mais Eventos**

11/08/2026 às 13:29

empresa entrou em contato comigo e estamos resolvendo...