Plano de formatura gratuito com cobrança indevida para convidados

Ananindeua - PA

10/06/2026 às 12:47

Contratei o plano de formatura gratuitos pois não desejo pagar pela solenidade. Como consta no primeiro print, o plano da acesso tanto para mim quanto para 3 convidados incluindo o paraninfo. No entanto, informaram após contratação do plano, credenciamento de fotógrafos e preparação que cada convidado meu teria que pagar o valor absurdo de R$110,00 porque o evento será no Hangar. Estou com a prova incontestável que o plano cobre 3 pessoas além de mim. Ao entrar em contato com a equipe, me informaram que meu acesso é gratuito, mas tenho que pagar por cada convidado que eu queira levar e que essas informações foram atualizadas agora. Anteriormente faziam dessa forma de liberar 3 senhas extras para cada formando, mas agora não fazem mais. Não informaram isso com antecedência e eu não irei pagar para levar os 3 convidados que ja havíam sido garantidos a mim no dia da minha solenidade.

11/06/2026 às 23:55

Olá, Layse! Obrigado por nos contatar e por trazer isso de forma tão detalhada respeito muito quem busca clareza antes de qualquer conclusão.

Vou ser completamente transparente com você, com muito respeito e sem rodeios.

Sua participação na solenidade **não tem custo algum**. Nós, em parceria com a instituição, cedemos a beca, o canudo personalizado, toda a cobertura fotográfica exclusiva do evento e garantimos que você viva esse momento com toda a pompa que uma conquista como a sua merece **sem tirar um centavo do seu bolso por isso**. Quando colocamos dessa forma, já não é pouca coisa, concorda?

Agora te convido a refletir sobre algo, Layse. Pense num restaurante disputado fila na porta, reserva necessária, preço alto e num outro, vazio, sem espera e barato. Qual dos dois você escolheria para celebrar uma conquista única da sua vida? A resposta quase sempre é a mesma. E não é por acaso. **Qualidade, estrutura e experiência têm valor.** Quando uma cerimônia acontece num espaço como o Hangar com decoração, iluminação profissional, som, telões de LED, mestre de cerimônias, recepcionistas e todo o acolhimento que transforma uma formatura num evento verdadeiramente memorável esse nível de experiência tem um custo real. E esse custo existe independentemente de quem organiza.

Sobre os convidados e aqui quero que o leitor preste bastante atenção: **antes, havia um limite fixo e intransponível**. Não importava o quanto você quisesse ou pudesse pagar se o limite fosse atingido, não havia o que fazer. Alguém que você amava ficaria de fora. Ponto final. Hoje isso mudou. Você pode levar **de 1 a 10 convidados**, com um custo por participante e sabe o que isso significa na prática? Que **ninguém mais precisa ficar de fora do seu momento**. Imagine chegar nesse dia e não poder ter ao seu lado a pessoa que mais torceu por você. Não tem valor que pague essa ausência. Agora você tem a escolha e escolha é liberdade.

Pense assim: se o evento não valesse a pena, estaria vazio. Se as pessoas pagam para estar lá, é porque sabem exatamente o que estão levando para casa **uma memória que não volta mais**.

Sobre as mudanças nas condições: entendemos que geram dúvidas, e é natural. Para entender melhor as diretrizes que seguimos, sua Universidade pode esclarecer, pois somos parceiros que operam dentro das normas estabelecidas pela própria instituição não somos nós quem define as regras do jogo, apenas garantimos que o jogo seja inesquecível.

Estou pessoalmente à disposição para conversar com mais calma e encontrar o melhor caminho juntos:

WhatsApp: **(91) 98605-6012**
**[email protected]**
**@maiseventos_oficial**

Queremos que você celebre essa conquista com todos que merecem estar ao seu lado, Layse **sem abrir mão de ninguém**.

12/06/2026 às 00:25

A melhor solução é me dar as 3 senhas grátis que ja haviam sido disponibilizadas pelo aplicativo. e ja que o espaço permite levar mais convidados, então eu e qualquer formando poderemos levar (pagando) por quem mais quisermos, mas não exclui meu direito de levar o meu PARANINFO, afinal, não tem como eu colocar meu capelo e meu anel sozinha na solenidade, portanto, tendo que pagar para meu paraninfo entrar, é óbvio que estão excluindo sim meus entes queridos. E outra, a beca, canudo personalizado e fotos (5 fotos) são de planos pagos. No meu plano grátis de apenas participação da solenidade eu preciso fazer tudo por fora. O ensaio de fotos se eu quiser um, o aluguel de beca e capelo e tudo mais o que for necessário para a formatura. Como havia dito, as senhas foram prometidas e estão ainda prometidas no aplicativo IFORMANDO, e deixei uma denúncia registrada com essa peova no PROCON, assim como outros colegas da minha turma e de outros cursos da UNAMA da Alcindo Cacela. Estaremos sim correndo atrás de nossos direitos ja que a empresa se mostra incompetente para solucionar o problema que ela mesma criou. Estamos correndo com um abaixo assinado também com a assinatura dos formandos mostrando nossa insatisfação para com as medidas abusivas tomadas pela mais formaturas nesse período tão aguardado por todos. Caso não seja resolvido brevemente, estaremos também indo no tribunal de pequenas causas para entrar com ação contra a mais formaturas. Aguardo apenas pelas minhas senhas que foram prometidas, não estou pedindo nada além do que ja me foi prometido e é meu por direito no momento da solenidade, seja ela onde for e de qual instituição for.

12/06/2026 às 00:56

Olá, Layse! Entendemos sua posição e respeitamos cada ponto levantado.

Para a resolução das questões relacionadas às senhas e condições que solicita, orientamos que entre em contato diretamente com a sua Instituição de Ensino, pois as diretrizes que regem essas condições partem da parceria firmada com a UNAMA e precisam ser tratadas por esse canal.

No que se refere à Mais Eventos, seguimos à disposição para qualquer esclarecimento:

**(91) 98605-6012** | **[email protected]** | **@maiseventos_oficial**

12/06/2026 às 08:27

A distribuição das senhas é feita pela mais eventos, quem inclusive promete as senhas. E por que em todas as incontáveis reclamações aqui nessa plataforma sobre esse assunto vocês informam que proporcionam beca, canudo e capelo se não é verdade?
Aqui prometem isso sem estar no "contrato" também. E o que tem no contrato de 3 senhas grátis para os convidados afirmam não ter. Explique com clareza para "que todos que leem" como vocês colocam em todas as respostas prontas aqui da plataformao plano apenas inscrição tem acesso a beca, capelo e tudo mais que você disse na última resposta?

24/06/2026 às 23:58

Olá, Layse! Quero fazer algo diferente aqui em vez de continuar nessa troca, quero te mostrar o que o seu plano realmente pode te oferecer. Porque acredito que há um grande mal-entendido que podemos resolver agora.

Seu plano **apenas inscrição** garante sua participação na solenidade com **1 convidado gratuito** que pode ser exatamente o seu paraninfo, para que esse momento seja vivido ao lado de quem mais importa.

Mas existe uma oportunidade que vai além disso, e que talvez ainda não tenha chegado até você com clareza:

Se você optar por participar da nossa **sessão de fotos** levando sua família para o ensaio a Mais Eventos presenteia você com o **aluguel da beca e do canudo no dia da colação, sem custo algum**. Em troca, a cobertura fotográfica da cerimônia fica exclusivamente com a nossa equipe. Após o evento, apresentamos todas as suas fotos pessoalmente e **você só compra o que gostar**. Nenhum pacote obrigatório, nenhuma surpresa. Se não encantar, não paga.

É simples assim: você entra na sua formatura com tudo beca, canudo, paraninfo ao lado e equipe profissional registrando cada detalhe sem desembolsar nada antes.

Esse é o modelo que a Mais Eventos construiu em **15 anos e mais de 65 mil famílias atendidas**. Não é perfeito sempre e este canal nos ajuda exatamente a melhorar mas é um modelo pensado para que você viva o máximo desse momento com o mínimo de preocupação.

Me dá essa chance, Layse?

**(91) 98605-6012** | **[email protected]** | **@maiseventos_oficial**

26/06/2026 às 09:05

O exposto no meu contrato é de 3 senhas grátis e tentaram me convencer a aceitar apenas 1 pois é mais viável que ficar sem nenhuma. A cada semana eles mudam as propostas, inclusive liberaram as 3 senhas grátis para alguns alunos que aderiram ao plano até determinada data, mas na nossa unidade só liberaram a inscrição a partir do mês seguinte ao informado por eles que seria grátis. Então, era impossível alguém da minha unidade ter contratado até a data estipulada para ganhar as 3 senhas gratis. Dito isto, ainda irei ao pequenas causas pois estou sendo injustiçada.