Recusa em vender foto avulsa, infringindo o direito do consumidor.

Ananindeua - PA
23/06/2026 às 21:15
ID: 252193467
A empresa entrou em contato brevemente mas não resolveu o problema é se recusa vencer foto avulsa isso é algo totalmente errado pois na lei do consumidor o cliente tem direito sim de comprar fotos sem ser pelo pacote integral
24/06/2026 às 23:22
Olá, Franciane! Obrigado por nos contatar novamente e fico feliz que nossa equipe já tenha chegado até você, mesmo que ainda não tenhamos chegado na solução que você merece.
Primeiramente, quero que saiba: você tem toda a razão em querer resolver isso, e nós temos toda a intenção de resolver. A Mais Eventos tem **16 anos de história** construída exatamente sobre isso estar presente nos momentos mais especiais das famílias e garantir que cada memória seja preservada com cuidado e qualidade.
Sobre a possibilidade de aquisição de fotos individuais: sim, Franciane, trabalhamos com essa opção e estamos totalmente abertos a conversar sobre isso com você. O que preciso que entenda é que uma fotografia que parece um simples clique carrega muito mais por trás: uma equipe inteira de profissionais, planejamento, decoração, estrutura de atendimento, sistemas de edição e organização tudo pensado para que **aquele momento único seja registrado com a qualidade que sua filha merece**. Por isso os valores refletem esse investimento real, e não apenas o ato de fotografar.
E sabe o que mais me motiva a resolver isso com você agora? Sua filha está na 5 série. Isso significa que ainda temos muitos anos pela frente juntos o 9 ano, o 3 ano do ensino médio, a faculdade, os 15 anos, tantos momentos que ainda estão por vir. **Você não é apenas uma cliente é uma parceira de longa data que estamos começando a construir agora.**
Me chama diretamente para que possamos entender o que você precisa e apresentar as opções disponíveis com carinho:
WhatsApp: **(91) 98605-6012**
**[email protected]**
**@maiseventos_oficial**
Estamos ansiosos para te atender como você merece, Franciane!
**CEO Raphael Santos Mais Eventos**
28/06/2026 às 00:02
Gostaria que enviasse os valores e umas fotos pelo Whatsapp para eu avaliar
30/06/2026 às 23:59
Olá Franciane, obrigado pelo retorno, estremos entrando em contao nos proximos dias.
desde já agradescemos a parceria e faremos de tudo para que fique sempre satisfeita.
WhatsApp: **(91) 98605-6012**
**[email protected]**
**@maiseventos_oficial**
Estamos ansiosos para te atender como você merece, Franciane!
**CEO Raphael Santos Mais Eventos**
03/07/2026 às 18:27
Empresa só quer oferecer a venda das fotos caso eu compre o pacote