PÉSSIMA EMPRESA

Patos de Minas - MG
22/04/2024 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesNão cumprem com prazos, preços absurdos, não fazem questão dos clientes mandaram as fotos de formatura em um e-mail que não existe, pedi para trocar e estão há 4 dias para fazer uma simples demanda. Fora que fazem um contrato de exclusividade de imagem com o formando que acredito que, na mente deles, a partir daquele momento você está é vendendo sua alma para o diabo, se torna posse deles. Não recomendo de forma alguma. PÉSSIMOS! Profissionalismo zero!
23/10/2024 às 16:29
Olá Barbara, lamentamos tal experiência conosco.
Verificamos seu histórico conosco.
Não encontramos nenhum atraso no processo de entrega das fotografias para você.
Inclusive o seu prazo contratual para escolha de suas fotos para o album que é de 6 meses, expirou. Mas estamos aqui a disposição para ajudá-la.
Sobre o seu email, inicialmente recebemos um cadastro da propria comissão para cadastrar todos em nosso sistema, quando o cliente deseja mudar, basta nos pedir.
Entendemos que a fotografia assim como a medicina não dá para mensurar valores, um trabalho é artistico e o outro é intelectual.
Ambos tem seu valor.
Reiteramos que você propria tinha a opção por pacotes bem mais em conta, quase que a metade do preço do pacote que você escolheu.
Nosso intuito é sempre deixá-la satisfeita.
Sobre o uso de imagem, o nosso cliente tem a opção de não autorizá-lo.
Conte conosco para o que for necessrário.
23/10/2024 às 16:32
Errata > A Cliente optou por não ter album impresso. Sendo assim todo o trabalho fora entregue e concluido com sucesso.
25/10/2024 às 01:01
Ok