O consultório Mais Implantes, não quer rescindir meu contrato

Primavera do Leste - MT

13/03/2023 às 11:07

O consultório Mais Implantes, CNPJ: 47.*******.*******/*******38
-************* estão me fazendo de trouxa. Eu fazia os procedimentos em outra clínica, e a mesma, entrou em falência, fechou. Os clientes que era do antigo consultório, foram transferidos para o novo consultório, mas como a administração do antigo consultório já estava ciente, eu ia pagar todos os boletos, e no final eu ia rescindir o contrato, pois a clínica não cumpriu os requisitos do tratamento. E a nova clínica, que por sinal, é do marido da dona da clínica antiga, não quer rescindir meu contrato, ele alega que pegou todos os pacientes para terminar os tratamentos, mas eu nem tinha começado os tratamentos, ele fala que rescisão não é responsabilidade dele, e que isso era com a clínica antiga. Mas pelo meu entender, se ele ficou com os clientes da clínica antiga, então ele tem sim, responsabilidade de rescindir contratos. Eu disse a ele, eu pago a multa da rescisão centavo por centavo, mas ele só dificulta pra mim. Ele me fala para falar com o financeiro da antiga empresa, mas na verdade o número que ele me passou foi o próprio número da esposa dele. Eu ligo, mando mensagem no número, e nada. Com certeza, quando tento falar com ele por telefone, ele zomba da minha cara. Alguém por favor, me diga o que devo fazer?