23/04/2024 às 15:37

Infelizmente tive problemas com a mais informações, a falta de informação da funcionária Camila é enorme além de meias palavras temos que fazer perguntas em cima de meias respostas, um descaso eles estão com o meu caso desde fevereiro desde ano e a informação que me foi passada pelo procurado Felipe foi que o processo sairia em 3 meses agora depois que assinei o contrato me informaram que o processo vai sair em 6, eles não sabem passar informações um fala uma coisa outro fala outra, o processo da minha empresa referente o seguro de vida da onde eu trabalho eu nunca se quer tive nenhuma informação nem sobre o seguro DPVAT, estou completamente arrependido de ter contratado eles para resolver meu caso, hoje a empresa da porto seguro entrou em contato comigo me dizendo que a empresa mais informações não mandaram nenhuma documentação minha pra eles e eles veio me solicitar essa documentação ou seja não estão resolvendo nada, estão ganhando tempo para correr juros porém precisa solicitar o cliente se o cliente quer aguarda esse tempo para correr juros porque eu não estou a fim de ficar meses aguando um processo que um advogado resolveria pra mim em 3 meses. Para finalizar estou aqui aguardando a resposta da empresa para solicitar a troca de funcionária referente ao meu caso não quero mais essa Camila porque as informações que ela passa são pela metade mal informadas quando entro em contato para solicitar dúvida é uma eternidade para me responder está fazendo pouco caso das minhas dúvidas, mais na hora de vcs receberem é da gente que vcs recebem somos nós quem pagamos vcs a empresa só está de pé por conta da gente então o mínimo são vcs nos passarem informações concretas como anda cada passo cada mudança no processo nos informa e não informa por cima mais sim explicando tudo. Essa Camila está sem vontade nenhuma de resolver meu caso então por favor não quero mais ela no meu caso ou então vou tirar meu caso das mãos de vcs e vou entregar para o Celso Russomano.

06/05/2024 às 11:10

Prezado cliente,

Lamentamos profundamente pela falta de informações claras e pela demora no prazo. A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade, e estamos empenhados em melhorar a qualidade do nosso serviço.

Para resolver esta questão, estamos revisando nossos processos internos e reforçando o treinamento de nossa equipe para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Além disso, gostaríamos de informar que o seu processo já está nas últimas etapas após a realização da perícia médica, e ainda que seja um pouquinho demorado está dentro do prazo estabelecido pela seguradora.
Mas gostaria de informar que estamos acompanhando junto aos responsáveis diariamente para que o mais rápido possível seja finalizado e sua indenização paga!

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

EquipedaMaisIn

06/05/2024 às 11:16

o processo referente a porto seguro esta em andamento, agora referente a indenização da minha empresa desde fevereiro eu fui ter resposta hoje, a Michele me informou que só agora ela entrou em contato com a minha empresa e vai dar entrada no meu processo.

06/05/2024 às 12:38

Prezado Sr. Emerson,

A documentação para envio do Seguro de Vida empresarial é a mesma utilizada no processo de RCF-V, por tanto estamos com os documentos prontos e vamos enviar prontamente para a seguradora. E o setor responsável atualizará o Sr. quanto ao prazo.

Mais uma vez ressalto que estamos revisando nossos processos internos e reforçando o treinamento de nossa equipe para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

No demais, estimamos melhoras ao Senhor e conte conosco!

06/05/2024 às 12:45

falta de compromisso com o cliente, falta de informação, não recomendo e nunca mais voltaria a fazer negócio, me arrependo de ter feito negócio, demora no processo e completo descaso.