Escritório de advocacia cobra indevidamente e [Editado pelo Reclame Aqui] cliente após acidente grave

Sorocaba - SP

18/03/2026 às 07:49

Contratei esse escritório pra ajudar com a documentação de um seguro de vida,sofri um acidente grave de trânsito, fui atropelado quebrei as duas pernas e punho fratura exposta, o contato vom eles somente pelo watts, questionando sobre as taxas eles ordem pra assinar o contrato tudo on line ,a pessoa que esta com fraturas e o inss vira as costas fica desesperada, aí que eles lucram com isso,fiz a assinatura,eles somente juntaram os documentos e enviaram a seguradora, recebi um valor baixo pelas minhas sequelas,questionei eles e não queria mais ajuda deles, mesmo assim paguei os 30% o valor de mais de 14 mil reais pra somente juntar documentação administrativas, falei que foi baixo a indenização e gostaria de cancelar, eles me confirmaram que agora ia receber o restante devido com a nova perícia, queria cancelar e fui [Editado pelo Reclame Aqui] que não podia cancelar o contrato, depois disso recebi o valor restante da seguradora e eles queriam receber mais ,um absurdo essa empresa precisa ser denunciada pelos abusos com os acidentados desse Brasil,eles aproveitam disso!lFaz 15 dias que recebi da seguradora e eles ja me [Editado pelo Reclame Aqui] no watts e levou meu nome no serasa e tabelionato, o que está tudo errado com o código de direito do consumidor.

19/03/2026 às 16:19

Prezado Sr. Adeilson,
A Mais Indenizações vem, por meio desta, esclarecer publicamente que as informações apresentadas nesta reclamação não refletem a realidade dos fatos, sendo importante trazer transparência para que outros consumidores compreendam corretamente a situação.

O Sr. procurou espontaneamente a empresa em 19/09/2025, por meio do Google, buscando auxílio para recebimento de indenização securitária. Todo o atendimento foi realizado com explicações claras, detalhadas e registradas, inclusive por ligações gravadas, nas quais houve confirmação expressa da concordância com o percentual de 30%.

Antes da assinatura, o cliente:
Recebeu o contrato completo
Teve oportunidade de esclarecer dúvidas
Confirmou que leu e compreendeu as cláusulas
Concordou com valores, prazos e condições
Durante a execução, a empresa realizou:
organização e validação de toda documentação médica
encaminhamento correto à seguradora
agendamento de laudo médico especializado (indispensável para o pagamento)
acompanhamento integral do processo
atuação ativa para reanálise do valor (junta médica), resultando em indenização complementar ao cliente, pois a primeira avaliação médica não estava correta.

Importante esclarecer que:
1. O serviço contratado é administrativo, não judicial
2. O percentual incide sobre todo valor indenizado, inclusive reanálises
3. Todas as condições estão expressamente previstas em contrato
A alegação de cobrança indevida ou ameaça não procede. O que houve foi apenas a aplicação das condições contratuais, previamente aceitas pelo cliente. Os 30% são cobrados em cima do valor da indenização, seja ela recebida uma única vez ou em duas, ou mais vezes.

Ressaltamos que a Mais Indenizações possui registros, documentos e gravações que comprovam integralmente a regularidade da contratação e da prestação dos serviços, motivo pelo qual repudia qualquer interpretação que distorça os fatos.

Seguimos à disposição para esclarecimentos por nossos canais oficiais, mantendo nosso compromisso com a transparência, ética e respeito aos clientes.

Mais Indenizações

19/03/2026 às 16:27

não tem nada de transparência, eles colocam no contrato se vc desistir eles cobram os 30% mesmo assim ,é um absurdo um contrato administrativo vc ser obrigado a pagar mais de 21 mil reais apenas pra juntar documentação. espero que por esse canal consiga resolver pra pagar um valor justo e retirar meu nome do protesto que em menos de 15 dias eles colocaram.

19/03/2026 às 16:40

Prezado Sr. Adeilson,

A Mais Indenizações reforça que todas as informações referentes à contratação, valores e condições foram claramente explicadas antes da assinatura do contrato, inclusive em conversas registradas e gravações, nas quais o Sr. confirma a ciência e concordância com o percentual de 30% sobre o valor da indenização recebida.

A empresa permanece aberta ao diálogo pelos canais formais de atendimento para tratar da regularização da pendência existente, sempre com respeito e transparência.

Mais Indenizações

19/03/2026 às 16:50

os canais de atendimento deles é somente pra cobrar os 30% da pessoa, cobre um valor justo e assim mostre na plataforma do reclame aqui que vcs não levam vantagem encima de acidentados de todo o Brasil, aguardo retorno no meu telefone.

02/04/2026 às 09:59

Até agora nada de resolver,estou no aguardo para uma solução.

02/04/2026 às 11:26

Prezado Sr. Adeilson,

Recebemos sua nova manifestação e entendemos sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre tratar cada caso com transparência, respeito e clareza nas informações.

A Mais Indenizações atua com base em contrato formal, no qual estão definidos os honorários e todas as condições da prestação de serviço. No seu caso, todo o trabalho foi devidamente realizado pela nossa equipe desde o atendimento inicial até a condução completa do processo resultando na indenização obtida.

Sabemos que situações como essa, após um acidente, podem ser delicadas e gerar desconforto. Ainda assim, é importante esclarecer que revisamos internamente o seu caso e não identificamos qualquer falha na prestação dos nossos serviços.

Dessa forma, reforçamos que o valor cobrado está em total conformidade com o contrato firmado, sendo, portanto, devido.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e orientar da melhor forma possível quanto à regularização da situação.

Equipe Mais Indenizações