Solicitação de cancelamento de vínculo e exclusão de dados da Mais Indenizações

23/07/2026 às 13:21

Venho por meio desta registrar minha total INSATISFAÇÃO pela empresa Mais Indenizações (CNPJ: 01.459.563/0001-05).

Já fiz atualização no meu cadastro no Ifood Entregador e no Seguro Ifood (MetLife) e o código ainda está chegando por e-mail automático no [[email protected]] não autorizei a empresa informada acessar meu perfil no Seguro Ifood.

Não sei o porquê está aparecendo esse e-mail acima novamente, já foi solicitado a exclusão em 26/11/2025 e confirmado a alteração do cadastro no dia 03/12/2025 pela atendente *****, do setor de cadastro Seguro Ifood, onde realmente consegui entrar com meu login, tenho documento que prova, como protocolos, e-mail e ligações.
A empresa *mais indenizações* não é meu procurador, só usei o serviço com vocês do dia 30/05/2025 onde a procuração foi assinada em 02/06/2025 referente ao acidente de trabalho e foi finalizada em 18/09/2025 como está comprovado nas conversas no WhatsApp com vocês e os documentos que tenho onde posso confirmar.

Solicito providências urgentes:
O CANCELAMENTO IMEDIATO de qualquer VÍNCULO em meu nome e CPF com a Mais indenizações;

A revogação de qualquer consentimento e a exclusão definitiva dos meus dados cadastrais do sistema da empresa [Mais Indenizações - CNPJ: 01.459.563/0001-05], visto que foram utilizados sem a minha autorização, com base no Artigo 18 Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) (Lei n 13.709/2018);

Um posicionamento formal da empresa confirmando a resolução do caso, pois tentei contato por telefone e por e-mail e não resolveram até hoje (23/07/2026).

Se a empresa [Mais Indenizações] se recusar a excluir os dados cadastrais na data de hoje, vou registrar uma reclamação oficial na (ANPD) Autoridade Nacional de Proteção de Dados, no Procon - Fundação de Proteção e Defesa do Consumidor e outros órgãos responsáveis de acordo com o Artigo LGPD Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018) e CDC Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990).

Aguardo retorno e a exclusão imediata do meus dados cadastrais.

Sem mais!

23/08/2026 às 15:55

Solicito providências urgentes:

A revogação de qualquer consentimento e a exclusão definitiva dos meus dados cadastrais do sistema da empresa [Mais Indenizações - CNPJ: *****], visto que foram utilizados sem a minha autorização, com base no Artigo 18 Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) (Lei n 13.709/2018);

UM POSICIONAMENTO FORMAL da empresa confirmando a resolução do caso e EXCLUSÃO DOS MEUS DADOS CADASTRAIS VINCULADOS com a *mais indenizações*, pois tentei contato por telefone e por e-mail e não resolveram até hoje (23/08/2026) no Reclame Aqui.